Cómo configurar el ID de Link de la API

2021-07-14 01:39
El programa Link and Trade Partner de Binance es un sistema de compensaciones con reembolsos de trading y asistencia de marketing a modo de recompensa para los socios que reúnan los requisitos.

¿Cómo puedes convertirte en Link and Trade Partner de Binance?

Puedes rellenar el formulario de solicitud aquí y recibirás un correo electrónico con tu ID de Link único y tu tasa de reembolso.

¿Cómo funciona el Link and Trade Partner de Binance?

Una vez hayas recibido tu ID de Link único, podrás abrir una cuenta nueva y generar una clave API para hacer trading. A continuación, podrás enviar órdenes que contengan tu ID de Link y recibir reembolsos de API en tiempo real.
También puedes invitar a otros usuarios a que se registren en Binance.com con tu código de referidos y generar claves API para ti. Asegúrate de que los usuarios a los que invites no se han registrado con el código de referidos de otro usuarios. Inmediatamente recibirás un reembolso de trading del 30 al 50 % cuando envíen órdenes utilizando tu ID de Link.
Nota:
  • No recibirás reembolsos por usuarios que se hayan registrado con el código de referidos de otra persona o por usuarios que se hayan registrado en Binance.com antes de haberte inscrito en el programa Link and Trade Partner de Binance.
  • El reembolso de API para el trading de spot se abonará en tu billetera spot, y el reembolso de API para el trading de futuros se abonará en tu billetera de futuros.

Cómo consultar los endpoints de la API

Puedes consultar las estadísticas y el historial de reembolsos a través del punto de conexión ed API con los documentos de la API pública y el Link de API de Binance.
1. Comprueba los requisitos de los usuarios
Endpoint
  • Para spot, GET /sapi/v1/apiReferral/ifNewUser
  • Para futuros, GET /fapi/v1/apiReferral/ifNewUser
Nota
  • Podrás recibir un reembolso cuando «rebateWorking» e «ifNewUser» sean ciertos.
  • Si «rebateWorking» es cierto, este usuario cumple los requisitos necesarios para recibir un reembolso de API, lo que quiere decir que no tiene un código de referidos o que su nivel de VIP es inferior a VIP 5.
  • Si «ifNewUser» es cierto, este usuario es nuevo, lo que quiere decir que se ha registrado en Binance.com después de haberte convertido en un Link de Binance.
2. Integra tu ID de Link y efectúa órdenes
Endpoint
  • Para spot, POST /api/v3/order
  • Para futuros, POST /fapi/v1/order
Nota
  • Imaginemos que tu ID de Link es «ABC123», entonces el «newClientOrderId» del punto de conexión de la orden debería empezar por «x-ABC123» cuando efectúes una orden. El newClientOrderId debería tener menos de 36 caracteres.
3. Consulta tu reembolso
Endpoint
  • Para spot, GET /sapi/v1/apiReferral/rebate/recentRecord
  • Para futuros, GET /fapi/v1/income
Nota
  • Si ves «reembolso de API» en tu historial de ingresos de futuros, querrá decir que tu ID de Link funciona correctamente.
  • Si los usuarios que consultes cumplen con los requisitos necesarios recibirás el reembolso.
Si deseas obtener más información sobre el programa Link and Trade Partner de Binance, ponte en contacto con nosotros en Telegram o sigue nuestro canal oficial de Telegram.