Binance Futures
Trading estratégico
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Tokens Apalancados
VIP

Cómo abrir una cuenta de Binance Futures

2019-09-23 08:33
1. En la página de inicio de Binance, haz clic en [Derivados] - [Resumen de Binance Futures].
También puedes dirigirte directamente a la interfaz de trading de futuros.
2. Si ya tienes una cuenta de Binance, haz clic en [Iniciar sesión], o pulsa en [Registrarse] para crear una.
3. Una vez hayas iniciado sesión, haz clic en [Abrir cuenta].
4. Se te dirigirá a la interfaz de trading de futuros. Aquí podrás introducir un código de referidos de futuros de un amigo (opcional) y hacer clic en [Abrir ahora] para abrir tu cuenta de futuros.
5. Tu cuenta de futuros se ha creado correctamente, así que podrás empezar a hacer trading cuando dispongas de fondos en la cuenta.
Ten en cuenta que tendrás que habilitar la verificación 2FA antes de comenzar a hacer trading en Binance Futures.