Cómo desbloquear mi cuenta de Binance

2020-07-20 01:26
Página web
Si tu cuenta está congelada o bloqueada, puedes desbloquearla en la aplicación o la página web de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y te aparecerá la siguiente ventana emergente. Haz clic en [Desbloquear].
2. Lee atentamente las notas antes de hacer clic en [Reactivar cuenta]
3. Completa la verificación de seguridad y haz clic en [Enviar].
4. Se te remitirá a la página de «Reactivar cuenta» para que respondas a algunas preguntas sobre tu cuenta. Tienes cinco intentos para responder a las preguntas correctamente, después de estos intentos tu solicitud puede tardar más en revisarse. Haz clic en [Comenzar a responder las preguntas] para empezar.
5. Tras responder a las preguntas, tienes que subir un documento de identidad para verificar tu identidad. El documento necesario puede variar en función del país o la región.
6. También tendrás que subir un selfi. Asegúrate de tener la cara centrada y que se vea claramente. No edites la foto ni te pongas gafas ni sombreros.
7. Tu solicitud se ha enviado. Tendrás que esperar hasta que el equipo la revise. Podría tardar hasta tres días laborables.
Si tu cuenta está congelada o bloqueada, puedes desbloquearla en la aplicación de Binance.
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y te aparecerá la siguiente ventana emergente. Pulsa en [Desbloquear].
2. Lee atentamente las notas antes de pulsar en [Reactivar cuenta]
3. Completa la verificación de seguridad y pulsa en [Enviar].
4. Se te remitirá a la página de «Reactivar cuenta» para que respondas a algunas preguntas sobre tu cuenta. Tienes cinco intentos para responder a las preguntas correctamente, después de estos intentos tu solicitud puede tardar más en revisarse. Pulsa en [Comenzar a responder las preguntas] para empezar.
5. Tras responder a las preguntas, tienes que subir un documento de identidad para verificar tu identidad. El documento necesario puede variar en función del país o la región.
6. También tendrás que subir un selfi. Asegúrate de tener la cara centrada y que se vea claramente. No edites la foto ni te pongas gafas ni sombreros.
7. Tu solicitud se ha enviado. Tendrás que esperar hasta que el equipo la revise. Podría tardar hasta tres días laborables.