Tutorial
¿Cómo puedo comprar criptomonedas en la página de inicio de Binance?

¿Cómo puedo comprar criptomonedas en la página de inicio de Binance?

2021-07-30 09:32
Hay varias formas de comprar criptomonedas desde la página de inicio de Binance. Puedes usar una tarjeta de crédito o débito, saldo en efectivo o Apple Pay/Google Pay. Antes de comenzar, asegúrate de haber completado la verificación de identidad de tu cuenta de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Comprar criptomonedas] en la página de inicio.
2. Puedes seleccionar diferentes monedas fiat para comprar criptomonedas. Introduce el importe en fiat que desees gastar y el sistema te mostrará automáticamente la cantidad de criptomonedas que puedes adquirir por ese importe. En este ejemplo, usaremos 100 EUR para comprar BTC.
3. En función de tu país o región, te aparecerán diferentes opciones de pago. Haz clic en la casilla situada debajo de [Pagar con] para seleccionar el método de pago que prefieras.
Expande los cuadros desplegables a continuación para ver una guía paso a paso sobre cada método de pago.
4. Selecciona [Tarjeta] y haz clic en [Confirmar].
5. Si no has comprado anteriormente criptomonedas con una tarjeta de débito o crédito, verás que el botón de [Comprar] ha cambiado a [Añadir nueva tarjeta]. Haz clic en él e introduce los datos de tu tarjeta. A continuación, haz clic en [Confirmar].
6. Se te redirigirá a la página de confirmación del pago. Comprueba los datos del pago y confirma tu orden dentro del tiempo indicado, después de lo cual se volverá a calcular el precio y la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Para obtener una nueva cotización, haz clic en [Actualizar]
Haz clic en [Confirmar] para realizar tu orden.
7. Se te remitirá a la página de transacciones OTP de tu banco. Sigue las instrucciones para verificar el pago. A continuación, verás las criptomonedas que has comprado en tu billetera spot.
4. Selecciona [Billetera] y haz clic en [Confirmar].
5. Si no tienes suficiente saldo en tu cuenta, te aparecerá un mensaje de error. Para añadir saldo a tu billetera, haz clic [Centro fiat].
5.1. En la sección de depósito, elige una opción de depósito.
5.2. Se te redirigirá a la página [Depositar fiat] para que añadas saldo. Para obtener más información, consulta los siguientes artículos de preguntas frecuentes relacionadas.
6. Comprueba la información de pago y confirma tu orden dentro del tiempo indicado, después de lo cual se volverá a calcular el precio y la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. El sistema actualizará automáticamente la cotización. Haz clic en [Confirmar] para realizar tu orden.
7. Espera pacientemente a que se procese la orden. En breve podrás ver las criptomonedas que has comprado en tu billetera spot.
4. Elige [Apple Pay] o [Google Pay] y haz clic en [Confirmar].
5. Haz clic en [Comprar BTC].
6. Comprueba la información de pago y confirma tu orden dentro del tiempo indicado, después de lo cual se volverá a calcular el precio y la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Para obtener una nueva cotización, haz clic en [Actualizar].
Haz clic en [Confirmar] para realizar tu orden.
7.1 Apple Pay
Si no has añadido ninguna tarjeta de crédito o débito a tu cuenta de Apple, te pediremos que lo hagas en este paso. Sigue las instrucciones para añadir una tarjeta y luego confirma el pedido con tu contraseña o Touch ID.
7.2 Google Pay
Verás una ventana emergente con tu cuenta de Google. Introduce los datos de tu tarjeta y haz clic en [Pay].
8. Espera pacientemente a que se procese la orden. En breve podrás ver las criptomonedas que has comprado en tu billetera spot.