Cómo depositar NFT en Binance

2021-10-05 02:30
Ahora puedes depositar tus NFT en Binance en dos sencillos pasos.

Paso 1: conecta tu billetera

1. Dirígete a Binance NFT e inicia sesión en tu cuenta. Haz clic en [Centro de usuarios] - [Importar NFT].
2. Se te redirigirá a [Conexión de billetera]. Elige la red de tu billetera y haz clic en [Confirmar]. Actualmente admitimos las redes Binance Smart Chain y Ethereum.
3. Selecciona la billetera que quieres conectar. Actualmente admitimos MetaMask y WalletConnect.
Para obtener más información, consulta nuestras guías sobre billeteras aquí:
  • WalletConnect
  • MetaMask
  • Billetera de Binance Chain
Selecciona una red compatible para tu NFT o, de lo contrario, tus activos podrían perderse y sería imposible recuperarlos.
Utilicemos MetaMask como ejemplo. Pulsa en [MetaMask] para continuar.
Ten en cuenta que necesitarás instalar la aplicación de MetaMask en tu navegador Chrome antes de iniciar el proceso de depósito.
4. Te aparecerá una ventana emergente de la extensión de MetaMask. Elige la cuenta que quieres conectar a Binance NFT y haz clic en [Firmar].
5. Una vez conectada, se te redirigirá a esta página. Haz clic en [Depositar NFT].

Paso 2: deposita fondos

1. Para depositar tu NFT, pega la dirección del contrato del NFT de tu activo en [Dirección de contrato] y haz clic en [Confirmar]. No introduzcas la dirección manualmente.
Para obtener más información sobre cómo encontrar la dirección de tu NFT, consulta Cómo encontrar la dirección del contrato de un NFT.
2. Tras verificar la dirección del contrato, verás tus NFT. Elige el que quieras depositar y haz clic en [Confirmar depósito].
*Ten en cuenta que, para poder importar la dirección de contrato de tus NFT al mercado de NFT de Binance, dicha dirección se tiene que aprobar previamente.
3. Te aparecerá una ventana emergente de MetaMask. Establece la comisión de gas para tu depósito y haz clic en [Confirmar]
Cuando el proceso haya finalizado, podrás ver tus NFT depositados en el [Centro de usuarios] - [Activo NFT] y ponerlos a la venta.