Cómo depositar NFT en Binance

2021-10-05 02:30
Ahora puedes depositar tus NFT en Binance en tres sencillos pasos.

Paso 1: conecta tu billetera

1. Dirígete a Binance NFT e inicia sesión en tu cuenta. Haz clic en [Centro de usuarios] > [Depósito].
2. Se te redirigirá a [Conexión de billetera]. Elige la red de tu billetera y haz clic en [Confirmar]. Actualmente admitimos BNB Smart Chain y Ethereum.
3. Selecciona la billetera que quieres conectar. Actualmente admitimos MetaMask y WalletConnect.
Para obtener más información, consulta nuestras guías sobre billeteras aquí:
  • WalletConnect
  • MetaMask
  • Billetera de Binance Chain
Selecciona una red compatible para tu NFT o, de lo contrario, tus activos podrían perderse para siempre y sería imposible recuperarlos.
Utilicemos MetaMask como ejemplo. Pulsa en [MetaMask] para continuar.
Ten en cuenta que deberás instalar la extensión de MetaMask en tu navegador Chrome antes de iniciar el proceso de depósito.
4. Te aparecerá una ventana emergente de la extensión de MetaMask. Elige la cuenta que quieres conectar a Binance NFT y haz clic en [Firmar].

Paso 2: selecciona la dirección de contrato del NFT

1. Una vez que tu billetera esté conectada, se te redirigirá a la página [Seleccionar dirección del contrato]. Puedes ver toda la lista blanca de direcciones de contratos en tu billetera en la sección [Todas]. También puedes ver las 10 últimas direcciones de contrato que hayas usado en la sección [Usadas].
Para depositar tu NFT, marca la casilla junto al activo y haz clic en [Siguiente]
Para obtener más información sobre cómo encontrar la dirección de tu NFT, consulta el artículo «Cómo encontrar la dirección del contrato de un NFT».

Paso 3: selecciona el identificador de token del NFT

1. Tras verificar la dirección del contrato, verás tus NFT. Selecciona el identificador de token del NFT que quieras depositar en el mercado de NFT de Binance y haz clic en [Depósito]

2. Si hay demasiados identificadores de token y no encuentras el que quieres en la lista, puedes introducir el identificador de token manualmente en el cuadro de búsqueda para recuperarlo.
Si el sistema encuentra el identificador de token que has buscado y lo admite, aparecerá como [Verificado] en el cuadro de búsqueda. De lo contrario, aparecerá como [Error], lo que significa que el identificador de token no es válido. Revísalo e inténtalo de nuevo.

Ten en cuenta que, aunque no veas la imagen ni el título del NFT, puedes depositarlo en Binance introduciendo manualmente el identificador de token verificado en el cuadro de búsqueda.
Sin embargo, debes tener presente que podrían existir limitaciones en los NFT que se suben de forma personalizada sin la imagen ni el título del NFT. Estos NFT no podrán anunciarse ni se podrá operar con ellos en el mercado de NFT de Binance, solo podrán retirarse.
Ten en cuenta que, para poder importar la dirección de contrato de tus NFT al mercado de Binance NFT, dicha dirección se tiene que aprobar previamente. Puedes comprobar las direcciones de contrato admitidas en Depósitos NFT - Direcciones de contrato admitidas.
3. Te aparecerá una ventana emergente de MetaMask. Establece la comisión de gas para tu depósito y haz clic en [Confirmar]
Cuando el proceso haya finalizado, podrás ver tus NFT depositados en [Centro de usuarios] > [Activo NFT] y ponerlos a la venta.
Si no se completa el depósito correctamente, podrás obtener más información al respecto en [Centro de usuarios] > [Depósito].