Cómo establecer los límites de tu cuenta de Binance NFT para proteger tus activos

2021-09-22 04:37
Para garantizar una experiencia de trading de NFT segura, ahora puedes personalizar tus límites de compra y venta de NFT y establecer un PIN de Pay en Binance NFT. Con estas medidas actualizadas podrás proteger mejor tu cuenta del phishing y el malware.

Cómo personalizar tu límite total de venta de activos de NFT

1. Dirígete a Binance NFT y haz clic en [Centro de usuarios] > [Ajustes] > [Límite de cuenta]
Ten en cuenta que todos los elementos que figuran en la sección [Límite de cuenta] no se mostrarán en USD sino en BUSD.
2. Te aparecerá una ventana emergente con tus límites actuales. Para personalizar el límite, completa la autenticación de dos factores (2FA) y haz clic en [Editar].
  • Límite total de venta de activos: el importe máximo por el que puedes vender tus NFT. Este límite requiere una confirmación adicional por tu parte para evitar que pongas a la venta un NFT muy caro por error.
Por ejemplo, tienes un NFT de 20 000 USD y varios NFT de 30-50 BUSD en tu billetera de Binance NFT, y tu límite total de venta de activos está definido en 10 000 BUSD. En ese caso, si quieres vender el NFT de 20 000 BUSD, primero tendrás que verificar el anuncio de venta mediante la autenticación 2FA.
Ten en cuenta que solo podrás cambiar el límite tres veces al día.
3. Cuando pongas NFT a la venta, también te podrá aparecer la siguiente ventana emergente:
  • Se requiere verificación
Significa que el importe del NFT que estás intentando poner a la venta ha superado tu límite total de venta de activos. Si aun así quieres ponerlo a la venta, haz clic en [Aumentar límite] y completa la autenticación 2FA.
Ten en cuenta que, cuando hayas completado la autenticación 2FA, tu límite de venta se actualizará a ese importe.

Cómo configurar el límite de compra sin contraseña por transacción

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en el mercado de NFT de Binance y ve a [Centro de usuarios] > [Ajustes] > [Límite de cuenta]. A continuación, haz clic en [Editar] en la sección [Límite de compra sin contraseña (por transacción)]
2. Introduce el límite de compra que quieras y haz clic en [Continuar]. Por defecto, el límite por transacción es de 500 BUSD y el importe límite sin contraseña por transacción es de 100 000 BUSD.
3. Completa la autenticación 2FA y haz clic en [Continuar] para establecer tu nuevo límite de pago.

Cómo establecer tu PIN de Pay

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en el mercado de NFT de Binance y ve a [Centro de usuarios] > [Ajustes] > [Límite de cuenta].  A continuación, haz clic en [Establecer PIN de Pay] en la sección [Límite de compra sin contraseña (por transacción)].
2. Introduce un número de 6 dígitos como PIN de Pay y haz clic en [Confirmar]. Ten en cuenta que tu PIN no puede ser una secuencia simple o a la inversa (por ejemplo, 123456 o 987654), y no puede aparecer el mismo número más de dos veces.
3. Completa la autenticación 2FA y haz clic en [Continuar] para establecer tu PIN de Pay.

Cómo comprar NFT con tu PIN de Pay

Si el precio del NFT o de la caja misteriosa que estás comprando supera el límite de compra sin contraseña (por transacción), se te pedirá que introduzcas tu PIN de Pay para confirmar la compra.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en el mercado de NFT de Binance. Busca el NFT o la caja misteriosa que desees comprar y haz clic en [Comprar ahora] o en [Hacer oferta].
2. Introduce el precio por el que quieras comprar o el precio de tu oferta y haz clic en [Comprar ahora] o en [Hacer oferta ahora] según corresponda.
3. Si el precio del NFT o de la caja misteriosa que estás comprando supera el límite de compra sin contraseña (por transacción), tendrás que introducir tu PIN de Pay para confirmar la transacción.
Si no has establecido tu PIN de Pay, te pediremos que la confirmes mediante la autenticación 2FA.
En situaciones en las que se activen las políticas de gestión de riesgos de Binance, puede que te solicitemos que introduzcas el PIN de Pay o que completes la autenticación 2FA al comprar NFT o cajas misteriosas.
4. Una vez completado ese paso, se considerará que tu oferta o compra se ha realizado correctamente. Para ver tus ofertas, ve a [Perfil] > [Centro de usuarios] > [Ofertas] y haz clic en [Ofertas realizadas]. Para ver tu compra, haz clic en [Colecciones] en la ventana emergente después de efectuar el pago.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué ya no se puede configurar el límite total de compras diario?
Hemos cambiado el límite total de compras diario por el nuevo límite de compras sin contraseña (por transacción) para mejorar la experiencia del usuario.
2. ¿Cuándo se necesita el PIN de Pay?
Deberás introducir el PIN de Pay cuando el precio del NFT o de la caja misteriosa que estés comprando supere el límite de compras sin contraseña (por transacción), o cuando se activen nuestras políticas de gestión de riesgos.