¿Por qué tengo que completar de nuevo la verificación facial al retirar NFT?

2022-03-15 01:40

¿Por qué tengo que completar la verificación facial?

Como parte de nuestro compromiso por construir una plataforma segura para proteger a los usuarios del robo de identidad, del fraude y del blanqueo de dinero, es posible que tengas que completar de nuevo la verificación facial cuando retires un NFT. Si no lo haces, se suspenderá el servicio de retiro de NFT de tu cuenta por violación de nuestras políticas de gestión de riesgos.
Binance exige que los usuarios completen la verificación de identidad para aumentar la seguridad de sus cuentas. Consulta el artículo acerca de cómo completar la verificación de identidad si todavía no has finalizado el proceso de verificación.

¿Cómo se reactiva la función de retiro?

1. Cuando vayas a retirar un NFT verás la siguiente ventana emergente de verificación facial:
2. Haz clic en [Continuar] y sigue las instrucciones para completar la verificación facial. Si la verificación se realiza correctamente, la función de retiro se reactivará. De no ser así, vuelve a intentarlo.
3. Si haces clic en [Cancelar] o cierras la ventana de verificación durante el proceso, se te redirigirá a la página del [activo] y se rechazará tu solicitud de retiro.