Binance Futures
Trading estratégico
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Cómo acceder al trading simulado en Binance Futures

2022-01-26 03:04
Puedes acceder al trading simulado de Binance Futures para perfeccionar tus habilidades de trading a tu ritmo. Este entorno de testnet es una plataforma de simulación de trading para practicar el trading en los mercados de criptomonedas en tiempo real sin arriesgar capital.
Para acceder al trading simulado, ve a Binance Futures y haz clic en [Iniciar sesión] o [Registrarse ahora] para crear una cuenta nueva en Binance Futures.
Haz clic en [Perfil] > [Trading simulado] en la esquina superior derecha de la interfaz de trading de futuros.
Haz clic en [Continuar] para crear una cuenta de testnet en Binance Futures con las mismas credenciales que tu cuenta principal.
Tu cuenta de testnet contará con un saldo inicial y sin riesgo de 3000 USDT para que puedas explorar todas las funciones que te ofrece Binance Futures. Podrás gestionar tu cartera virtual en un entorno de testnet y experimentar con diferentes niveles de riesgo al aplicar apalancamiento y efectuar órdenes stop loss, así como aceptar órdenes take profit.
Puedes hacer clic en [Volver a Live] cuando estés listo para poner a prueba tus habilidades de trading en Binance Futures.
También puedes acceder al entorno de testnet de Binance Futures a través de la aplicación de Binance pulsando en [Futuros] > [Menú] > [Trading simulado].
Para añadir fondos de testnet a tu cuenta de trading simulado, haz clic en [Grifo], selecciona [Moneda] y pulsa en [Añadir activos].  Podrás ver tu saldo de testnets disponible y experimentar con diferentes niveles de riesgo para mejorar tus habilidades de trading.
Puedes [Volver a Live] en cualquier momento.
Ten en cuenta que cabe la posibilidad de que el gráfico de velas y el precio no coincida con el valor de mercado en el entorno de trading simulado.