¿En qué consiste la función de período de reflexión y cómo se utiliza?

Binance
2021-06-10 07:42
Como parte de nuestros esfuerzos incansables por fomentar unos hábitos de trading responsables, en Binance hemos lanzado la función de período de reflexión para que puedas desactivar temporalmente el trading de futuros con el objetivo de evitar un comportamiento de trading compulsivo.

Cómo activar la función de período de reflexión

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a la interfaz de trading de futuros. Haz clic en [Reglas de trading].
2. Haz clic en [Período de reflexión].
3. Lee atentamente la descripción de la función. Haz clic para activar el botón de [Desactivar las funciones de trading de futuros]. A continuación, elige la duración del período de reflexión y haz clic en [Confirmar] para activarlo.

Notas:
  1. Una vez se haya activado el período de reflexión, no podrás hacer trading de futuros de USDⓈ-M y de COIN-M, grid trading, trading de opciones y de batalla de futuros a través de la página web, de la aplicación móvil, de la aplicación de escritorio o de la API de Binance.
  2. Puedes seleccionar diversas duraciones para el período de reflexión, de un día, una semana y un mes, y todas ellas se corresponderán con tu hora local. La opción de un día es la que aparecerá seleccionada de forma predeterminada. En este caso, el período de reflexión comenzará cuando se active la función y durará hasta las 23:59:59 (hora local) de ese mismo día. Si eliges la duración de una semana, el período de reflexión comenzará cuando se active la función y durará hasta las 23:59:59 (hora local) del día 7. En el caso de que elijas un mes de duración, el período de reflexión comenzará en el momento en que se active la función y terminará a las 23:59:59 del mes siguiente.
  3. No habilites esta función si tienes posiciones abiertas u órdenes pendientes.
  4. Una vez se haya habilitado el período de reflexión, este no podrá cancelarse y todas las funciones de trading y los botones de confirmación dejarán de estar activos. Deberás esperar hasta que el período de reflexión finalice para poder volver a utilizarlos.