Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo facilitar información sobre el dispositivo

Invalid Date
Si se te pide que facilites información del dispositivo, proporciona una captura de pantalla con la información detallada del dispositivo que utilices habitualmente para iniciar sesión en tu cuenta de Binance. La captura de pantalla debe incluir la siguiente información:
  • Versión del sistema operativo del dispositivo
  • Marca del dispositivo
  • Modelo del dispositivo
  • Nombre/versión del navegador

¿Cómo puedo encontrar información del dispositivo en mi ordenador?

Por ejemplo, si tu dispositivo más utilizado es un Apple MacBook, haz clic en el icono de Apple, en la esquina superior izquierda de la pantalla, y pulsa en [Acerca de este Mac]. Te aparecerá la información necesaria en una ventana emergente.
(Ejemplo: Apple MacBook)
Si utilizas un ordenador Windows, haz clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y dirígete a [Ajustes de visualización] - [Acerca de]
(Ejemplo: ordenador de Windows)

¿Cómo puedo encontrar información del navegador en mi ordenador?

Por ejemplo, si Google Chrome es el navegador que sueles utilizar, ábrelo y haz clic en [...] - [Ajustes] en la esquina superior derecha. A continuación, pulsa en [Acerca de Chrome] para visualizar la información del navegador.
(Ejemplo: Google Chrome)

¿Cómo puedo encontrar información del dispositivo en mi teléfono móvil?

Si utilizas dispositivos móviles, podrás encontrar la información pertinente en [Configuración] - [Acerca de]
(Ejemplo: Iphone)

¿Cómo puedo encontrar información del navegador en mi teléfono móvil?

Por ejemplo, si Google Chrome es el navegador que sueles utilizar en el móvil, pulsa en [...] en la parte inferior derecha. A continuación, pulsa en [Ajustes] y desplázate hasta [Google Chrome]. Podrás ver la información del navegador.