Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo canjear un código de cupón

2022-06-09 05:22
1. Pulsa en el icono de tu cuenta y selecciona [Centro de recompensas] en el menú desplegable o en tu panel de control, después de iniciar sesión en tu cuenta. De forma alternativa, también puedes visitar directamente https://www.binance.com/en/my/coupon o acceder al Centro de recompensas a través del menú «Cuenta» o «Más» en tu aplicación de Binance.
2. Cuando recibas tu código de cupón, puedes canjear el código desde la ventana «Código de cupón» en el Centro de recompensas. En la misma ventana también puedes consultar los últimos cinco registros del historial de canje.
3. Cuando hayas canjeado correctamente un código de cupón, podrás consultar y utilizar el cupón o cupones correspondientes en el Centro de recompensas. Ten en cuenta que un código de cupón solo puede canjearse una vez, y que no podrá canjearse cuando haya caducado (cuando haya terminado la promoción). Si no cumples los criterios para canjear este código, te aparecerán alertas que te indicarán que revises a fondo las reglas de la promoción.