Reglas para el Trading en API

Cómo inscribirse en el programa Broker Partner de la API de Binance

Binance
2021-07-14 01:39
El programa Broker Partner de la API de Binance es un sistema de compensaciones con descuentos de trading y asistencia de marketing a modo de recompensa para los socios.

Cómo convertirse en un Broker de Binance

Puedes rellenar el formulario de solicitud que encontrarás aquí y recibirás un correo electrónico con tu Id. de Broker único y tu tasa de reembolso.

¿Cómo funciona Binance Broker?

Una vez hayas recibido tu Id. de Broker único podrás abrir una nueva cuenta y generar una clave API para hacer trading. A continuación podrás enviar órdenes que contengan tu Id. de Broker y recibir un reembolso de API en tiempo real.
También puedes invitar a usuarios para que se registren en Binance.com con tu código de referidos y así generar claves API para ti. Asegúrate de que los usuarios a los que invites no se hayan registrado antes con otros códigos de referidos. Cuando envíes órdenes utilizando tu Id. de Broker podrás recibir un reembolso de trading de entre el 30 % y el 50 % al instante.
Nota:
  • No recibirás reembolsos por usuarios que se hayan registrado con el código de referidos de otra persona o por usuarios que se hayan registrado en Binance.com antes de haberte inscrito en el programa Broker Partner de la API de Binance.
  • El reembolso de API para el trading de spot se abonará en tu billetera de spot, y el reembolso de API para el trading de futuros se abonará en tu billetera de futuros;

Cómo consultar los endpoints de la API

Puedes consultar las estadísticas y el historial de reembolsos a través del endpoint de la API con los documentos de la API pública y de la API Broker de Binance.
1. Comprueba los requisitos de los usuarios
Endpoint
  • Para spot: GET /sapi/v1/apiReferral/ifNewUser
  • Para futuros: GET /fapi/v1/apiReferral/ifNewUser
Nota
  • Podrás recibir un reembolso cuando «rebateWorking» e «ifNewUser» sean ciertos.
  • Si «rebateWorking» es cierto, este usuario cumple los requisitos necesarios para recibir un reembolso de API, lo que quiere decir que no tiene un código de referidos o que su nivel de VIP es inferior a VIP 5.
  • Si «ifNewUser» es cierto, este usuario es nuevo, lo que quiere decir que se ha registrado en Binance.com después de haberte convertido en un Binance Broker.
2. Integra tu Id. de Broker y efectúa órdenes
Endpoint
  • Para trading de spot: POST /api/v3/order
  • Para trading de futuros: POST /fapi/v1/order
Nota
  • Pongamos por caso que tu Id. de Broker es «ABC123», entonces el «newClientOrderId» del endpoint de la orden debería empezar por «x-ABC123» cuando efectúes una orden. El newClientOrderId debería tener menos de 32 caracteres.
3. Consulta tu reembolso
Endpoint
  • Para trading de spot: GET /sapi/v1/apiReferral/rebate/recentRecord
  • Para trading de futuros: GET /fapi/v1/income
Nota
  • Si ves «reembolso de API» en tu historial de ingresos de futuros querrá decir que tu Id. de Broker funciona correctamente.
  • Si los usuarios que consultes cumplen con los requisitos necesarios recibirás el reembolso.
Si deseas obtener más información sobre el programa Broker Partner de la API de Binance, ponte en contacto con nosotros en Telegram o sigue nuestro canal de Telegram.