Cómo generar estados de cuenta de Binance

2021-07-08 09:29
Si necesitas presentar impuestos para tus inversiones en criptomonedas, puedes generar un extracto de su cuenta de Binance para realizar cálculos de impuestos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Fiat y spot].
2. Haz clic en [Historial de transacciones].
3. Haz clic en [Generar todas las declaraciones].
4. Selecciona el rango, la cuenta y la moneda que deseas mostrar en el extracto y, a continuación, haz clic en [Generar].
Ten en cuenta que, como la generación de registros consume recursos del servidor, cada usuario solo puede generar hasta 4 veces al mes.
5. Cuando se genere el extracto, recibirás un recordatorio por correo electrónico o mensaje de texto.
6. Ahora ve a [Historial de transacciones] - [Generar todos los extractos]. Pulsa en [Descargar] junto al extracto generado.
Ten en cuenta que el enlace de descarga del extracto solo se almacenará durante 7 días. Por favor, descárgalo lo antes posible.