Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo Canjear Cupón de Ascenso de VIP

2020-08-11 02:55
1.Haga clic en el icono de su cuenta y seleccione [Centro de Recompensas] en el menú desplegable o en el panel de usuario después de iniciar sesión en su cuenta. Alternativamente, puede visitar directamente https://www.binance.com/es/my/coupon o acceder al Centro de recompensas a través del menú "Cuenta" o "Más" en su aplicación de Binance.
2.Una vez que reciba su Cupón de Ascenso de VIP, podrá ver su nivel actualizado, fecha de vencimiento y tiempo de recompensa en el Centro de Recompensas. Actualmente, puede canjear su Cupón de Ascenso de VIP en la versión Web o App de Binance.
3. Una ventana emergente le mostrará el nivel VIP de ascenso y su duración. Una vez que canjee y active su cupón, actualizará su nivel VIP y disfrutará de los beneficios durante el tiempo de recompensa. También podrá ver su nuevo nivel VIP en la página de Panel de Usuario y la página de Comisiones.
4. Tenga en cuenta que VIP9 es el nivel más alto que puede alcanzar.
  • Si ya ha alcanzado ese nivel, no podrá canjear su cupón.
  • Su ascenso siempre estará limitado a VIP9 (por ejemplo, VIP8 + cupón VIP+2 = VIP9).
  • Solo puede activar un cupón de ascenso de VIP a la vez. Si su ascenso de VIP ya está activo, no podrá canjear su cupón durante el mismo plazo.