Tarjeta regalo

Préstamos de Criptos
Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Qué es Binance Code y cómo se aplica

2022-01-18 07:58

¿Qué es Binance Code?

Gracias a Binance Code, podrás transferir e intercambiar criptomonedas de manera sencilla a través de códigos seguros y prepagados. Puedes crear códigos de Binance en lote, consultar el saldo y canjearlos a través de la API desde la página web de forma sencilla.
Con Binance Code, tanto las personas usuarias de criptomonedas como aquellas que no lo son podrán hacer uso de una gran variedad de funciones, como depositar criptomonedas, realizar intercambios entre pares (P2P), efectuar o recibir pagos, recibir u ofrecer recompensas de cliente y mucho más.

Beneficios clave de Binance Code

• Opera con criptomonedas y transfiérelas de forma segura sin las restricciones del fiat o P2P.
  • Podrás operar con códigos y utilizarlos en plataformas que no pertenezcan al ecosistema de Binance.
  • Proporciona anonimato a los usuarios y usuarias.
  • Ofrece flexibilidad en cuanto a tokens y cantidades.
  • Se pueden crear códigos de Binance de forma instantánea y también se puede consultar el saldo y canjear a través de la API de Binance Code.
  • Dispone de una función para crear códigos en lote de forma sencilla desde la página web.
  • Gestiona y exporta códigos de Binance cómodamente a través de la función de orden en lote.
  • Es una herramienta sencilla de incorporación de criptomonedas.

Cómo empezar a utilizar Binance Code

Si deseas obtener códigos de Binance y convertirte en socio de Binance Code, solo tienes que seguir estos pasos para empezar a utilizarlos.
Opción 1: a través de la API mediante pago con criptomonedas
1. Consulta el artículo «Cómo descargar y configurar la API de Binance Code» para descargarla y configurarla.
Los límites de cantidad y de creación diarios aplicables a los códigos de Binance son los siguientes:
  • Límite de cantidad: 2 BTC/24 horas
  • Límite de creación: 200 códigos/24 horas
2. Prepara el dinero en tu billetera de fondos.
3. Genera códigos de Binance a través de la API.
Opción 2: a través de la función de creación en lote de la página web
1. Prepara el dinero en tu billetera de fondos.
2. Dirígete a Binance Code y haz clic en [Crear en lote].
3. Selecciona el token que quieras e introduce la cantidad para crear códigos de Binance.
Los límites de cantidad y de creación diarios aplicables a los códigos de Binance son los siguientes:
  • Límite de cantidad: 2 BTC/24 horas
  • Límite de creación: 200 códigos/24 horas
4. Descarga los códigos de Binance de la página de [Orden en lote] o visualiza los códigos de forma individual en tu [Historial].
Si deseas obtener más información, consulta el tutorial paso a paso y las preguntas frecuentes.

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué diferencia hay entre las tarjetas regalo de Binance y Binance Code?
Las tarjetas regalo de Binance sirven principalmente para enviar criptomonedas personalizadas de regalo a tus amistades y familiares. Con Binance Code, podrás transferir e intercambiar criptomonedas de manera sencilla mediante códigos seguros. También podrás crear códigos de Binance de forma instantánea, consultar el saldo y canjearlos a través de la API.
2. ¿Qué puedo hacer con la API de Binance Code?
Con la API de Binance Code, podrás crear códigos de forma masiva en el valor del token que elijas, consultar el valor del token de un código específico y canjear códigos al instante.
3. ¿Cómo hago un seguimiento de mis códigos de Binance?
En el caso de los códigos de Binance creados en lote desde la web, puedes hacer un seguimiento de los mismos en la página de [Orden en lote].
Por otro lado, en el caso de los códigos de Binance creados a través de la API o de los códigos individuales creados en lote, puedes hacer un seguimiento de los mismos desde tu [Historial].
4. ¿Cómo puedo aplicar los códigos de Binance a mi empresa?
Hay varios usos para las empresas. Los códigos de Binance se pueden utilizar para intercambiar criptomonedas, realizar transferencias, efectuar o recibir pagos, ofrecer recompensas a tus clientes, efectuar desembolsos y muchas cosas más.
5. ¿Qué tipo de asociación ofrece Binance Code?
  • Distribuidores: los distribuidores que tengan presencia en internet (tiendas online, plataformas de tarjetas regalo, cualquier negocio con sistema de socios, etc.) y que tengan la intención de revender los códigos de Binance a sus clientes o distribuirlos como recompensas de fidelización.
  • Brokers de exchange: exchanges, brokers o comerciantes P2P, que puedan comprar y vender criptomonedas a través de Binance Code con las divisas locales o los métodos de pago que prefieran.
  • Comerciantes: los negocios que se estén planteando aceptar Binance Code como pagos con criptomonedas de los clientes.
6. Quiero ser socio de Binance Code. ¿Por dónde empiezo?
¡Bienvenido! Consulta las instrucciones en el artículo «Cómo convertirse en socio de Binance Code».
7. ¿Cómo puedo incrementar mis límites de creación y de cantidad diarios?
Si quieres incrementar tus límites de creación y de cantidad diarios, envía un correo electrónico a giftcard@binance.com con el UID de Binance que utilices para generar códigos de Binance y en el que especifiques el uso que piensas darles, como, por ejemplo, la(s) plataforma(s) de distribución donde pretendas emplearlos.