Binance Card

Préstamos de Criptos
Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Cómo activar el uso de la billetera spot como fuente de financiación de reserva para la tarjeta de Binance

2022-05-18 02:13
Para permitir un mayor acceso a tus fondos y una experiencia fluida al utilizar la tarjeta de Binance, ahora aceptamos el uso de la billetera spot como fuente de financiación de reserva para las transacciones con la tarjeta de Binance.

¿Cómo funciona?

Después de activar la función, cuando el saldo de tu billetera de fondos sea insuficiente para pagar una transacción, el sistema utilizará automáticamente los fondos de tu billetera spot para pagar el importe total de la transacción. Sin embargo, si el saldo de tu billetera spot tampoco es suficiente, se rechazará la transacción.
El sistema deducirá activos de tu billetera spot utilizando la misma secuencia de monedas de gasto que estableciste para tu billetera de fondos. Puedes personalizar el orden de monedas de gasto en el panel de control de tu tarjeta.
Si efectúas algún reembolso o cancelas alguna transacción, los fondos se devolverán a tu billetera de fondos.

¿Cómo puedo activar/desactivar el uso de la billetera spot como fuente de financiación de reserva para la tarjeta de Binance?

Puedes activar o desactivar esta función desde el panel de control de tu tarjeta. Ten en cuenta que esta función está habilitada de manera automática para los nuevos usuarios de la tarjeta de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y navega hasta el [Panel de control de la tarjeta].
2. Haz clic en [Gestionar] > [Fuente de financiación] para activar o desactivar esta función.