Guía de compra con tarjeta de crédito / débito

Credit/Debit Card
Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Transferencia bancaria
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

¿Cómo puedo comprar criptomonedas con tarjeta de crédito o débito desde la aplicación de Binance Pro?

2020-08-10 08:20
Videotutorial: Comprar criptomonedas con tarjeta de crédito o débito desde la aplicación de Binance
1. Empieza seleccionando [Tarjeta de crédito/débito] en la pantalla de inicio. También puedes acceder a [Comprar criptomonedas], en la pestaña de [Operar/fiat].
2. En primer lugar, elige la criptomoneda que quieras comprar. Puedes escribir el nombre de la criptomoneda en la barra de búsqueda o echar un vistazo a la lista. También puedes modificar el filtro para ver las diferentes clasificaciones.
3. Introduce la cantidad que deseas comprar. Puedes cambiar la moneda fiat, en caso de que quieras elegir otra distinta. Asimismo, puedes activar la función de Compra recurrente para programar compras con tarjeta de forma regular.
4. Selecciona [Pagar con tarjeta] y pulsa [Confirmar]. Si no tienes vinculada una tarjeta, antes de nada se te pedirá que añadas una nueva.
5. Comprueba que el importe que deseas gastar sea correcto y pulsa el botón de [Confirmar] que encontrarás en la parte inferior de la pantalla.
6. Enhorabuena, se ha completado la transacción. La criptomonedas que has adquirido se han depositado en tu billetera spot de Binance.