Cómo crear tu propio NFT en Binance

2021-07-01 06:47
Una de las características más emocionantes para los creadores en el Mercado NFT de Binance es la acuñación de tokens no fungibles. Aunque otras plataformas te permiten crear NFTs, Binance es la mayor bolsa de criptomonedas que te permite acuñar rápidamente tokens no fungibles.
*Actualmente, los creadores pre-aprobados pueden acudir a las PFN usando la plataforma. En un futuro próximo, esta función se abrirá a todos los usuarios registrados.

Cómo crear tu propio NFT en Binance

En cinco minutos, puedes tener tus coleccionables en directo y listos para comerciar. También puedes depositar y retirar los tokens en una billetera compatible o en otro exchange.
Para empezar, haz clic en el botón [Crear] en la página de inicio del mercado NFT.

Ahora te encontrarás en la página de carga. Haz clic para seleccionar la imagen, el video, el audio o el archivo que elijas para convertirlo en una NFT.

Lo siguiente es añadir toda la información relevante necesaria para acuñar tu NFT. También puedes elegir si quieres crear un único NFT (BEP-721) o una serie (BEP-1155). Una serie te permite vender múltiples versiones de su coleccionable, pero cada una sigue siendo única por un identificador. (*Esta función estará disponible pronto en una futura actualización.)
Por ejemplo, podrías obtener una ejecución de 50. Algunos recopiladores pueden encontrar que tener 01/50 o un número bajo es más coleccionable. También debes asegurarte de tener suficientes BNB en su cuenta para cubrir la tarifa de minería antes de hacer clic en [Crear].

Tu archivo se cargará ahora, y Binance creará tu NFT. También podrás ver el ID de transacción asociado a la acuñación que puedes copiar en BscScan. Haz clic en [Listar NFT] para ir a tus cobros o espera a ser redirigido.

La página [Colecciones] en [Activo NFT] es donde encontrarás todos los NFT que posees actualmente. Estos pueden ser los que has comprado o los que has hecho tú mismo. También existe la opción de importar NFTs de otro monedero o intercambio y ver tu [Historial].

La pestaña [Historial] está dividida en tres secciones: [Pedidos de pujas], [Historial de ventas], y [Historial de compras]. [Pedidos de pujas] le ofrece una visión general de las subastas en las que estás participando como comprador.
[Historial de ventas] muestra los detalles de tus subastas anteriores como vendedor y [Historial de compras] todas sus compras exitosas.

Preguntas frecuentes

1.¿Quién es elegible para acuñar NFT en el Mercado de NFT de Binance?
Para empezar, sólo los creadores pre-aprobados pueden acuñar NFTs utilizando la plataforma. En un futuro próximo, esta función se abrirá a todos los usuarios registrados.
2. ¿En qué cadena de bloques acuñará Binance la NFT?
Los NFTs acuñados existirán en la cadena inteligente de Binance , pero apoyaremos múltiples cadenas de bloques en el futuro.
3. ¿Cuál es la tarifa de minería y cuánto cuesta?
Cada NFT tendrá una tarifa de minería de 0,000001 BNB para creaciones en la cadena inteligente de Binance.
4. ¿Qué formatos de archivo aceptan y cuál es el tamaño máximo de carga?
  • Imagen: JPEG, PNG y GIF
  • Video: MP4, MPEG y AVI
  • Audio: WAV y MP3
Todos los archivos deben tener menos de 50 MB.
5. ¿Puedo cancelar el proceso de creación mientras está acuñando?
Cuando hayas pagado tu comisión y Binance empiezas a acuñar tu NFT, no podremos detener el proceso. Al ser la creación de una NFT una acción en la cadena, no podemos borrar, eliminar o cambiar la información añadida a la cadena de bloques.
6. ¿Dónde se almacena el contenido de un NFT?
Binance almacena el contenido que cargas en una base de datos centralizada. No almacenamos tu contenido en la cadena de bloques, pero tu NFT asociado sí está en la cadena.
7. ¿Puedo hacer cambios en mi NFT acuñada?
No, una vez que se acuña la NFT, existe en la cadena de bloques para siempre. Pero puedes eliminar tu NFT y acuñar una nueva para el mismo archivo.