Tarjeta regalo

Préstamos de Criptos
Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Cómo transferir criptomonedas con las tarjetas regalo de Binance

2022-04-19 01:41
Ahora puedes enviar criptomonedas al instante y sin comisiones tanto a personas usuarias de Binance como a aquellas que no lo son desde la miniaplicación de tarjetas regalo que podrás encontrar en la aplicación de Binance.
Esta función, además de permitirte transferir criptomonedas de forma rápida y sin contratiempos, te ofrece otras ventajas esenciales, tales como:
- Métodos de transferencia flexibles (por correo electrónico o mensaje de texto).
- Una forma apasionante de introducir a tus amigos en el mundo de las criptomonedas.
- Mantener un control de todas tus transacciones de tu historial.
- Cero comisiones para la persona remitente y para la destinataria.
- Un proceso de canje sencillo desde la página web de Binance.
Videotutorial

Cómo transferir criptomonedas con las tarjetas regalo de Binance Tutorial paso a paso

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y pulsa [Perfil] - [Tarjeta regalo] para entrar en la miniaplicación de tarjetas regalo.
2. Pulsa [Transferir criptomonedas].
3.1 Para transferir criptomonedas por correo electrónico, selecciona [Transferir por correo electrónico]
Elige la criptomoneda e introduce el importe que quieres transferir. Puedes introducir la dirección de correo electrónico del destinatario directamente o seleccionar una de tu [lista de transferencias recientes]. Además, puedes escribir un mensaje para el destinatario.
Si tu saldo es insuficiente, transfiere fondos de tu billetera de spot a tu billetera de fondos.
Antes de confirmar la transferencia, puedes pulsar [Vista previa] para visualizar cómo recibirá el destinatario la transferencia por correo electrónico.

3.2 Para transferir criptomonedas por mensaje de texto, selecciona [Transferir por mensaje de texto]
Elige la criptomoneda e introduce el importe que quieres transferir.
Si tu saldo es insuficiente, transfiere fondos de tu billetera de spot a tu billetera de fondos.
Antes de confirmar la transferencia, puedes pulsar [Consultar historial] para visualizar tus transacciones anteriores con tarjetas regalo.

4. Pulsa [Transferir] para transferir las criptomonedas. Tendrás que confirmar la transacción con dispositivos 2FA. El importe correspondiente se deducirá de tu billetera de fondos.
5.1 Si has transferido criptomonedas por correo electrónico verás un mensaje de «Transferencia completada».
5.2. Si has transferido criptomonedas por mensaje de texto, copia el mensaje y envíalo al destinatario de la forma que prefieras. También puedes pulsar [Copiar solo código de tarjeta] para copiar el código de la tarjeta.
6. Para ver tu historial de transacciones, dirígete a [Mis tarjetas] - [Vista de lista]. Aquí podrás comprobar el estado de canje de las tarjetas, copiar los códigos de estas, consultar tus anteriores transacciones y más.