Binance Card

Préstamos de Criptos
Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Consejos de seguridad de la tarjeta de Binance

2020-09-11 09:36
1. ¿Cómo congelo mi Tarjeta de Binance?
Puedes congelar temporalmente tu tarjeta de Binance para evitar que se aprueben nuevos cargos desde el panel de control de la tarjeta de Binance
(1). Inicia sesión en tu cuenta Binance y navega hasta la Billetera de Pay.
(2).  Verás un botón de [Gestionar], y luego selecciona la opción de [Congelar] en el panel de control de la tarjeta. Haz clic en el botón y tu tarjeta quedará congelada. Ten en cuenta que tu tarjeta declinará cualquier transacción automáticamente hasta que la descongeles.
2. ¿Cómo descongelo mi tarjeta de Binance?
Para cancelar tu Tarjeta física de Binance sigue estas instrucciones:
(1). Inicia sesión en tu cuenta Binance y navega hasta la Billetera de Pay.
(2). Verás un botón de [Gestionar], y luego selecciona la opción de [Descongelar] en el panel de control de la tarjeta. Haz clic para introducir tu código de verificación 2FA, y tu tarjeta quedará desbloqueada.
3. ¿Cómo puedo denunciar que he perdido o me han robado mi tarjeta física?
Para denunciar que has perdido o te han robado tu tarjeta de Binance sigue estas instrucciones:
(1). Sigue las instrucciones de la respuesta anterior para bloquear tu Tarjeta de Binance.
(2). Una vez hayas congelado tu tarjeta, verás un botón de [Denunciar pérdida o robo]. Después de hacer clic en el botón, aparecerá un mensaje emergente para confirmar la denuncia, [Denunciar ahora], y tendrás que introducir tu código de verificación de 2FA para continuar. Una vez confirmada, tu tarjeta de Binace se cancelará, y ya no podrás volver a utilizarla, además de que cualquier transacción posterior se cancelará automáticamente.
(3). Puedes pedir una Tarjeta de Binance nueva haciendo clic en [Pedir Nueva Tarjeta].
4. ¿Cómo puedo cancelar mi tarjeta física de Binance?
Para cancelar tu tarjeta física de Binance sigue estas instrucciones:
(1). Sigue las instrucciones de la respuesta anterior para bloquear tu Tarjeta de Binance.
(2). Haz clic en [Cancelar] y confirma tu decisión. Introduce tu código de verificación 2FA y se cancelará tu Tarjeta de Binace y no podrá volver a usarse.
Puedes pedir una Tarjeta de Binance nueva haciendo clic en [Pedir Nueva Tarjeta].
5. Notas importantes
(1). Nunca proporciones toda la información de tu tarjeta a nadie, ni siquiera a los agentes del servicio de atención al cliente de Binance. En caso de que necesitemos verificar tu identidad, solamente te pediremos los últimos 4 dígitos de tu tarjeta y nunca el número completo, el código de CVV o la fecha de caducidad.
(2). Te recomendamos que no utilices tu tarjeta en páginas web sospechosas.
(3). Congela tu tarjeta de Binance inmediatamente si observas algún movimiento sospechoso en tu tarjeta.
(4). Cancela tu tarjeta inmediatamente si crees que esta está en peligro. Una vez lo hayas hecho podrás solicitar una tarjeta nueva.