Cómo Registrarse con Número de Teléfono
2020-07-15 11:50

1. Acceda a la página web oficial de Binance: www.binance.com y haga clic en [Registrarse] en la esquina superior derecha.

2. En la página de registro, introduzca su número de teléfono móvil y contraseña que va a usar para su cuenta. Después de leer el Término de Uso (Terms of Use, TOU) cuidadosamente, haga clic en [Crear Cuenta].

Nota:

• Por la seguridad de la cuenta, la contraseña debe ser una combinación de números y letras que contengan al menos 8 caracteres, incluyendo una letra mayúscula y un número.
  • Si un amigo le ha recomendado que se registre en Binance, asegúrese de completar la ID de referencia correcta (opcional). Una vez que se ha registrado con éxito, no se podrá cambiar la relación de referencia.

3. Después de hacer clic en [Crear cuenta], elija la opción según su circunstancia.

4. Después de hacer clic, el sistema le mandará el código de verificación a su número de teléfono y será válido durane 30 minutos. Por favor revise e introduzca el código a tiempo.

5. Después de ingresar el código de verificación, aparecerá la siguiente página o un recodatorio de “exitoso” en la esquina superior derecha para informar que se ha registrado correctamente.

Por razones de seguridad, le recomendamos que habilite la autenticación de dos factores (2FA) después de su primer inicio de sesión (verificación de Email o autenticación de Google).