¿Cómo puedo acceder a la aplicación Binance NFT Mini en la aplicación de Binance?

2022-04-07 01:30
¿Qué es la aplicación Binance NFT Mini?
Binance NFT ahora está disponible en las últimas versiones de la aplicación de Binance (iOS v2.43.0 o superior, o Android v2.43.0 o superior). Ahora podrás acceder cómodamente a las funciones de Binance NFT desde la aplicación de Binance.
La aplicación Binance NFT Mini es una versión móvil de Binance NFT. Ofrece un diseño sencillo e intuitivo para que puedas acceder fácilmente a las diferentes funciones de NFT desde la aplicación de Binance.
¿Cómo puedo acceder a la aplicación Binance NFT Mini?
1. Descárgate la última versión de la aplicación de Binance e inicia sesión en tu cuenta de Binance.
2. En la página de inicio de la aplicación, desplázate hacia abajo hasta llegar a [Mercado]. Verás [Binance NFT] en [Aplicaciones Mini], al final de la página.
Ten en cuenta que también puedes acceder a Binance NFT pulsando en [Más] - [Binance NFT]. De esta forma, podrás verlo a través de la versión de la página web. Te recomendamos utilizar la aplicación Binance NFT Mini para disfrutar de una mejor experiencia de usuario.