Introducción a Binance Earn en Binance Lite

2021-09-23 09:05
Binance Lite es una opción nueva de la aplicación de Binance que hace que comprar criptomonedas sea aún más fácil. Ofrece una interfaz optimizada que se ha diseñado para garantizar que sea sencilla, rápida e intuitiva. Ahora puedes disfrutar de la nueva función [Binance Earn] en el modo Lite para obtener ingresos pasivos.

Cómo usar Binance Earn en Binance Lite

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la aplicación. Pulse en el banner de Binance Earn en la página principal de Binance Lite.
2. Elige los productos que desees y pulsa en [Suscribirse]. Por ejemplo, BNB Vault.
Asegúrate de que tienes el token correspondiente antes de suscribirte.
3. Introduce el importe de la suscripción, lee y acepta el Acuerdo de servicio de Binance Savings y marca la casilla correspondiente. A continuación, pulsa en [Confirmar].
4. ¡Todo listo! Para comprobar tu suscripción, pulsa en [Mis holdings] desde la página de [Binance Earn] o pulsa en [Billeteras] > [Earn] desde la página principal de la aplicación.

¿Qué son los ahorros flexibles?

Los ahorros flexibles te permiten canjear activos siempre que quieras. Son parecidos a un depósito a la vista de un banco, puedes depositar tus criptomonedas y ganar un interés diario por tus fondos inactivos.
Consulta nuestro tutorial para obtener más información.

¿Qué es BNB Vault?

BNB Vault es un servicio de ganancias con un solo clic para tus holdings de BNB. Se trata de un producto de inversión con capital garantizando y con una interfaz fácil de usar. Puede ayudarte a maximizar los ingresos de BNB, tanto de finanzas centralizadas como descentralizadas, integrando varios productos de Binance dentro del ecosistema de Binance. Además, gracias a BNB Vault, los HODlers de BNB pueden maximizar sus tipos de interés y obtener todos los beneficios de cada oportunidad disponible.
Consulta nuestro tutorial para obtener más información.