Cómo utilizar el cofre de criptomonedas y preguntas frecuentes relacionadas

Binance
2021-06-03 03:53

¿Qué es un cofre de criptomonedas?

Un cofre de criptomoneda es una nueva función de Binance Pay que te permite enviar divertidos regalos de criptomonedas a tus amigos. Puedes crear un cofre de criptomonedas y compartirlo con un grupo de amigos. Cuando reclamen los regalos con el código del cofre en la aplicación de Binance, recibirán una cantidad aleatoria de las criptomonedas que añadiste en el cofre.

¿Cómo puedes crear un cofre de criptomonedas?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en [Pay] - [Cofre de criptomonedas] - [Crear] - [Crear ahora].
2. Introduce la cantidad total del cofre, el número de regalos y los deseos de regalos. Pulsa en [Continuar]
3. Confirma los detalles del pago y haz clic en [Confirmar].
4. Introduce tu PIN de Pay para confirmar el pago.
5. Se generará un código de cofre para tu cofre de criptomonedas. Puedes compartir el código del cofre con tus amigos haciendo clic en [Copiar código], [Compartir imagen] o [Guardar imagen]. Tus amigos podrán reclamar tu cofre de criptomonedas desde la aplicación de Binance.
Comparte tu código de cofre de forma privada solo con tus destinatarios, ya que cualquier persona que tenga el código podrá utilizarlo para reclamar tu cofre de criptomonedas.

¿Cómo reclamo un cofre de criptomonedas?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en [Pay] - [Cofre de criptomonedas] - [Reclamar].Introduce el código de cofre y pulsa en [Reclamar ahora].
2. Haz clic en [Abrir] para reclamar el cofre de criptomonedas.
3. Verás la cantidad de criptomonedas que has recibido del cofre. Las criptomonedas recibidas se acreditarán a tu saldo de la billetera pay.
Ten en cuenta que:
1. Se aplicará un periodo de espera para reclamar los cofres de criptomonedas si superas el número máximo de intentos para introducir el código del cofre. Asegúrate de que el código del cofre que introduces es correcto.
2. No se permite que un mismo usuario realice varias reclamaciones del mismo cofre de criptomonedas.
3. No podrás reclamar un cofre de criptomonedas si se ha canjeado completamente.
4. Por motivos de seguridad, tu cuenta se bloqueará durante 5 horas después de 10 intentos consecutivos erróneos al introducir códigos de cofres. Si tu cuenta está bloqueada, no podrás reclamar ningún cofre de criptomonedas.

¿Caduca el cofre de criptomonedas?

Todos los cofres de criptomonedas son válidos durante 24 horas. Después de 24 horas, los regalos que queden sin reclamar volverán a la billetera de Pay del propietario del cofre.

¿Puedo convertir las criptomonedas reclamadas en moneda fiat?

Las criptomonedas que reclames del cofre de criptomonedas se acreditarán en tu billetera de Binance Pay. Puedes transferir los activos a tu billetera fiat y spot y cobrarlos a través de las opciones fiat disponibles para tu país.
Ten en cuenta que si compartes el código de tu cofre de criptomonedas con tus amigos de forma pública, como en plataformas de redes sociales, es posible que personas que no conoces también tengan acceso al código y reclamen tu cofre de criptomonedas. Por tanto, comparte únicamente el código del cofre con tus destinatarios deseados

Declaración

Binance se reserva todos los derechos a detener cualquier actividad relacionada con cofres de criptomonedas, a devolver los fondos a su propietario de origen y a expulsar a cualquier usuario que haya participado en alguna actividad controvertida.
(*Para mejorar la comprensión del usuario, la Declaración puede traducirse a varios idiomas. En caso de inconsistencia entre las versiones de los diferentes idiomas, prevalecerá la versión en inglés).