Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo habilitar Binance Authenticator en la aplicación de Binance

2021-10-27 02:04
Ahora puedes utilizar Binance Authenticator como un método de autenticación de dos factores (2FA) en Binance. Para proteger tu cuenta y transacciones, te recomendamos habilitar al menos un 2FA. A continuación, encontrarás una guía paso a paso sobre cómo habilitar Binance Authenticator en la aplicación de Binance.
1. Pulsa el icono [Perfil] y, después, en [Seguridad] - [Binance/Google Authenticator].
2. Pulsa para activar el botón junto a [Binance/Google Authenticator] y descarga e instala la aplicación Binance Authenticator en tu dispositivo. Si ya tienes instalada la aplicación, pulsa en [➡] para continuar.
3. A continuación, verás en la pantalla una clave de 16 dígitos. Anótala en un papel y guárdala en un lugar seguro. Si pierdes tu dispositivo, podrás recuperar tu cuenta de Binance Authenticator con esa clave.
Pulsa en [Copiar] y pega la clave de 16 dígitos, y luego pulsa en [➡] para continuar.
4. Ahora abre la aplicación Binance Authenticator y pega la clave de 16 dígitos o introdúcela manualmente para configurarla. Al pulsa en [Continuar], deberías ver un código de 6 dígitos.
5. Vuelve a la aplicación de Binance para verificar tu solicitud de configuración con tus dispositivos 2FA, incluida la aplicación de Binance Authenticator que acabas de habilitar.
Después de habilitar Binance Authenticator, tendrás que introducir el código de verificación cuando inicies sesión en tu cuenta, retires fondos, etc., para verificar tu identidad.