Cómo establecer tu orden de criptomoneda de pago preferida en Binance Pay

Binance
2021-04-15 02:27
Durante la configuración de tu billetera Binance Pay, tendrás que seleccionar el orden de tus criptomonedas preferidas con las que deseas realizar los pagos. También puedes visitar la pestaña «Billetera» de Binance Pay y simplemente arrastrar los tokens de la lista para reorganizarlos en el orden que desees.
Tus pagos se harán en el orden que hayas seleccionado en Binance Pay. Si el saldo de tu primera criptomoneda preferida no es suficiente en la billetera de Binance Pay, el sistema pasará automáticamente a utilizar la siguiente criptomoneda de tu lista para cumplir con el importe total del pago.