Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Problemas del correo electrónico
Cómo Cambiar Correo Electrónico de Cuenta【App】
2020-07-23 03:55

Ahora los usuarios pueden restablecer el correo electrónico a través de la aplicación de Binance. Consulte la guía a continuación para saber cómo restablecer su correo electrónico registrado.

1. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña en la página de inicio de sesión, haga clic en [Iniciar sesión]

2. En la página de [Verificación], haga clic en [¿Se ha perdido el elemento de seguridad?].

3.Elija [El xxx@xxx.com no se pudo procesar. Por favor envíe otra solicitud de restablecimiento.], y haga clic en [Confirme el reset].

*Si su verificación de Google/SMS tampoco está disponible, puede optar por restablecer varios elementos de seguridad.

4.Introduzca los códigos de verificación 2FA requeridos, y haga clic en [Enviar].

5.Complete su nueva dirección de correo electrónico (la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en Binance), haga clic en [Obtener código].

Ponga el nuevo código de verificación de 6 dígitos, y haga clic en [Restablecer ahora].

6.El sistema reconocerá la información y el nivel de su cuenta.

Para los usuarios de Lv1, de acuerdo con la información de su cuenta, deberá responder preguntas de seguridad o completar la verificación de la cuenta.

Responder preguntas de seguridad:

Complete la verificación de cuenta:

Después de la verificación, o si su cuenta es de Lv2, se le pedirá que complete la verificación facial.

Verificación facial:

Después de hacer la verificación facial, su envío será revisado lo antes posible, espere con paciencia por favor.