Preguntas frecuentes sobre el pago de Binance

2021-04-15 02:39

1. ¿Puedo cambiar mis criptomonedas de pago preferidas para un pago en particular?

Sí, ahora puedes cambiar el orden de criptomonedas de pago preferidas para una transacción durante el proceso de pago. Este orden de pago solo se utilizará para esa transacción en particular y no afectará el orden de prioridad de pago elegido durante la configuración inicial de la billetera.
Consulta Pago a una persona a través de un código QR para obtener más información.

2. ¿Qué sucede si el saldo de la billetera de Binance Pay no es suficiente en la primera criptomoneda preferida durante el pago?

Binance Pay utiliza tus criptomonedas de acuerdo con el orden que hayas establecido en tu Billetera Binance Pay. Binance Pay utiliza un valor agregado de todas tus criptomonedas en tu Billetera de Binance Pay para asegurarse de que los pagos se completan.
Siempre puedes reconfigurar el orden de criptomonedas de pago preferidas en la billetera de Binance Pay. Solo tienes que arrastrar las criptomonedas para reordenarlas en el orden que desees.
O, si deseas cambiar el orden de las criptomonedas de pago para una transacción en particular, puedes hacerlo durante el proceso de pago en la página de pago.

3. ¿Qué criptomoneda recibiré para el reembolso de los pagos?

Los reembolsos se abonarán en tu billetera de Binance Pay en la criptomoneda que el comercio haya aceptado para el pago.

4. ¿Cómo ver tu historial de transacciones de Binance Pay?

Ve a tu billetera de Binance Pay y podrás ver el historial de transacciones encima del orden de criptomonedas de pago preferidas. También podrás ver las criptomonedas utilizadas para cada pago.

5. ¿Cuáles son los límites de las transacciones de Binance Pay?

Para disfrutar del servicio de Binance Pay, puedes completar la verificación de identidad en [Verificación personal].
Nivel de verificaciónLímite de pagoLímite de recepción
Verificado / Verificado Plus
50 000 BUSD/día
4 500 000 BUSD/año
50 000 BUSD/día
4 500 000 BUSD/año
Si eres un comerciante OTC verificado, puedes disfrutar de un límite de pago más alto.
Tipo de usuarioLímite de pagoLímite de recepción
Comerciante OTC
200 000 BUSD/día
18 000 000 BUSD/Año
50 000 BUSD/día
18 000 000 BUSD/Año

6. ¿Cuáles son las comisiones por utilizar Binance Pay?

No hay comisiones por usar Binance Pay.

7. ¿Se puede anular una transacción de pago?

Lo sentimos, pero no puedes cancelar una transacción de Binance Pay. Ten precaución adicional al realizar transacciones de pago.

8. ¿Binance Pay está disponible para todos los usuarios?

Actualmente Binance Pay solo está disponible para los usuarios aptos de Binance. Para comenzar a usar Binance Pay, regístrate en Binance.com y completa la verificación de identidad.

9. ¿Cuál es la diferencia entre un PIN de pago bloqueado y una cuenta de pago bloqueada?

Un PIN de pago bloqueado es el resultado de superar el número máximo de intentos incorrectos de PIN (5 intentos). Esto se puede resolver automáticamente al volver a intentarlo después del período de tiempo de espera reflejado en tu aplicación. No es necesario que solicites el desbloqueo de tu PIN de pago.
El bloqueo de una cuenta de Pay podría deberse a varias razones, tendrás que desbloquear tu cuenta en tu aplicación Binance antes de hacer otro pago.

10. ¿Cómo puedo desbloquear mi cuenta Binance Pay?

Abre tu aplicación de Binance y haz clic en [Billeteras] - [Pay]. Haz clic en el icono de configuración.
Selecciona [Cambiar el PIN de Pay].
Introduce tu PIN de pago actual. Ten en cuenta que si tu PIN de pago/cuenta de pago está bloqueado, deberás completar una autenticación de dos factores (2FA) antes de continuar.
Introduce tu nuevo PIN de Pay.
Has cambiado correctamente tu PIN de Pay.