Modo de cobertura

Cómo abrir o cerrar posiciones en el modo de cobertura

2021-09-08 05:19
En el modo de cobertura, puedes comprar largo, comprar corto, vender corto y vender largo en el mismo contrato y al mismo tiempo. El proceso para abrir y cerrar posiciones en el modo de cobertura es diferente al del modo de posición de una sola dirección. Si quieres abrir una posición, tendrás que asegurarte de haber seleccionado [Abrir] antes de efectuar una orden. Selecciona [Cerrar] si deseas cerrar una posición.
1. Selecciona el contrato. A continuación, deberás [efectuar una orden].
2. Efectúa una orden seleccionando [Abrir] o [Cerrar].
FunciónDescripción
1Modo de margen
Selecciona el modo de margen cruzado o aislado. Solo se permite elegir un modo de margen por contrato. Por ejemplo, si has seleccionado el modo de margen aislado para un contrato de BTCUSDT, las posiciones que abras tendrán margen aislado largo de BTCUSDT y margen aislado corto de BTCUSDT.
No está permitido modificar el modo de margen si tienes posiciones u órdenes abiertas.
2ApalancamientoAjusta el apalancamiento hasta alcanzar el nivel máximo permitido (varía en función del contrato)
3Abrir/cerrar orden
Selecciona [Abrir] si deseas iniciar una posición o incrementar el tamaño actual de una posición.
Selecciona [Cerrar] si lo que quieres es cerrar una posición o reducir el tamaño de una posición.
4Tipo de ordenLos tipos de órdenes disponibles son: orden de mercado, orden limit y orden stop.
5Instrucciones de órdenes especiales
Funciones disponibles: «post-only» (solo publicar) y TIF
La opción de solo reducir no está disponible, ya que «Cerrar orden» hará de orden «reduce-only».
6Largo/cortoHaz clic en [Largo] o [Corto] cuando hayas confirmado tu orden.