Opciones
Binance Options

Cómo operar con opciones en la aplicación de Binance

2021-10-13 01:38
Con la aplicación de Binance, ahora puedes operar con las opciones de Binance sobre la marcha:
Descargar para Android
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en [Futuros] - [Opciones]. Ten en cuenta que solo puedes operar en las opciones de Binance si tienes una cuenta de futuros de Binance.
2. Pulsa en el icono de [Transferencia] situado en la esquina superior derecha y añade la cantidad de fondos (USDT, BUSD o BNB) que quieres transferir. Pulsa en [Confirmar transferencia], y los fondos se transferirán de tu billetera spot a tu billetera de futuros.
3. Las opciones de Binance ofrecen tres tipos de órdenes [Comprar orden de compra], [Comprar orden de venta] y [Comprar orden de volumen]. Si eres alcista en el mercado, puedes [Comprar orden de compra], y si eres bajista, [Comprar orden de venta]. Si quieres detectar el movimiento del mercado independientemente de la dirección, puedes [Comprar orden de volumen]. Para obtener más información sobre las opciones de volumen, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre Opción de volumen (combinación).
A continuación, puedes elegir la fecha de vencimiento, entre 5 minutos, 10 minutos, 30 minutos, 1 hora, 4 horas, 8 horas, 12 horas o 1 día.
Seguidamente, elige el tipo de orden y añade la cantidad que quieres ordenar. Pulsa [Confirmar] para colocar tu orden.
*Precio objetivo
Puedes optar por establecer un precio objetivo para tu contrato. Activa el botón y añade el precio objetivo superior. Podrás ver las PnL estimadas inmediatamente después de añadir el precio.
También puedes ajustar el precio objetivo en [Posiciones], después de colocar la orden.
4. Cuando hayas colocado la orden, podrás visualizar tu posición, incluidas las ganancias y pérdidas no realizadas, el tiempo de vencimiento y el precio de equilibrio en [Posiciones]. En el gráfico también se mostrarán tus opciones.
5. Como la opción de Binance es una opción de estilo americano, puedes liquidar las opciones al precio de ejercicio en cualquier momento antes de la fecha de vencimiento. En [Posiciones], pulsa [Liquidar] para realizar las ganancias y pérdidas de tus opciones, y luego pulsa en [Confirmar]. Si no has liquidado la opción antes de la fecha de vencimiento, se liquidará o ejercerá automáticamente en la fecha de vencimiento.
*La función de ampliar tus opciones está disponible para iOS 2.21.0 y Android 1.32.0 o superior.
Puedes elegir ampliar el tiempo de vencimiento de una posición antes de su fecha de vencimiento para aumentar las oportunidades potenciales de beneficios. Podrás disfrutar de una prima con descuento en vez de comprar una nueva opción del mismo precio con la misma fecha de vencimiento.
Para ampliar tus opciones, pulsa [Ampliar] para seleccionar el tiempo preferido, y podrás ver la prima que debes pagar por la ampliación. Pulsa en [Pagar para ampliar] para confirmar. A continuación, podrás ver la prima actualizada y el tiempo de vencimiento en [Posiciones] o [Historial de ampliaciones].