Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Trading P2P
Centro de FAQ de P2P
Preguntas frecuentes sobre los comerciantes globales P2P
2020-06-28 05:55

I. Solicitud de comerciante

P: ¿Cómo me convierto en comerciante?

R: Envíe una solicitud en https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfBp8Au1TfP5CXRlCxZi-Ok91rzttD2gSU6MH8ujKdndVurlw/viewform. Si tiene alguna pregunta, envíe un correo electrónico a p2p@binance.com.

P: ¿Cuál es el criterio para convertirse en un comerciante P2P?

R: le pediremos a los solicitantes que proporcionen:

• Verificación completa de Binance KYC;
  • Cuenta bancaria local, número de teléfono móvil y correo electrónico;
  • Prueba de activos de criptomonedas y volumen de transacciones en otras plataformas;
  • Domicilio permanente y comprobante de domicilio;
  • Estados de cuenta bancaria

Después de que los usuarios envíen las solicitudes, las revisaremos una por una y nos pondremos en contacto con usted en 48 horas.

II. Administración de cuentas

P: ¿Por qué hay un error cada vez que inicio sesión?

R: Utilice el navegador Chrome más reciente para iniciar sesión y por ahora solo funciona en el navegador web.

P: ¿Puedo cambiar nuestro apodo?

R: Sí, puedes cambiar el alias una vez en la esquina superior derecha.

P: ¿Dónde está mi UID de Binance?

R: Es la identificación de referencia de 8 dígitos y su página de perfil.

P: ¿Puedo vincular una nueva cuenta al mismo número de teléfono móvil que he vinculado a una cuenta antigua de Binance?

R: No, debe desvincular el número de teléfono móvil de la cuenta anterior o vincular un nuevo número de teléfono móvil.

P: ¿El comerciante necesita usar el nombre real para comerciar?

R: Sí, los comerciantes y los usuarios necesitan usar nombres reales. El nombre del propietario de la cuenta de los métodos de pago debe ser coherente con el nombre verificado de la cuenta de Binance.

P: ¿Puedo usar una cuenta institucional para registrar una cuenta mercantil?

R: No. Por ahora, solo puede usar una cuenta individual para registrarse.

P: ¿Puedo solicitar varias cuentas en Binance con diferentes tipos de identificación?

R: Una persona solo puede solicitar una cuenta con un tipo de identificación. Por ejemplo, si un usuario ha pasado por el proceso de KYC con una tarjeta de identificación nacional, no podrá volver a pasar por el proceso de KYC con un pasaporte, incluso con una nueva cuenta.

P: ¿Por qué se congela mi activo y cómo descongelarlo?

R: Es porque tiene VENDER anuncios en línea o sin conexión. Para descongelar el activo, debe cerrar el anuncio.

P: ¿Cuándo ven los usuarios los detalles de mi pago y la descripción de mi oferta publicitaria?

R: Los detalles de pago que especifica al crear su anuncio solo son visibles para otros usuarios cuando abren una transacción con usted.

Los comentarios a su anuncio pueden ser vistos por todos los usuarios, incluso si no han iniciado sesión.

III. Activos y Transacciones

P: ¿Por qué mis activos están congelados y cómo liberarlos?

R: Si tiene anuncios en línea y fuera de línea, su activo se congelará en la billetera; Solo "cerrar los anuncios" liberará esta cantidad.

P: ¿Cómo puedo cerrar el anuncio?

R: En la pestaña Anuncios en línea, puede cerrar los anuncios:

P: ¿Cómo se me notificará un nuevo pedido?

R: Recibirá un SMS y una notificación en el navegador cada vez que se realice un nuevo pedido.

P: Yo (el comprador) le pagué al usuario, pero el usuario no liberó la criptografía. ¿Qué debo hacer si no puedo contactar al usuario?

R: Primero, puede contactar a la otra parte haciendo clic en la burbuja de chat y comenzar una conversación instantánea con ellos. Si no puede contactar al usuario, puede presentar una apelación. Todos los cifrados se bloquearán una vez que se inicie el proceso de apelación. Si el asunto se resuelve, el usuario que inicia la apelación siempre puede cancelar la apelación. Nuestro servicio al cliente lo ayudará con cualquier caso de apelación sin resolver por correo electrónico.

P: Un comprador no ha transferido dinero pero hizo clic en "Marcar como pagado". ¿Qué tengo que hacer?

A: Póngase en contacto con el usuario a través de chatbox / llamada telefónica directamente. Debe confirmar si el usuario está utilizando un método de pago instantáneo.

Si es así y aún no recibe el dinero, puede presentar una apelación:

Nuestro servicio de atención al cliente se comunicará con usted en 12 horas por correo electrónico.

P: Recibí el pago del comprador después de abrir una disputa. Quiero confirmar el pago y liberar los activos. Pero el botón no está activo. ¿Qué hacer?

R: Puede cancelar la apelación y continuar con el pedido.

P: ¿Cómo veo mis pedidos completados?

A: haga clic en "Pedido"

1. elige la pestaña "Historial"
  2. haga clic en el ícono Calendario
  3. haga clic en "Seleccionar fecha"
  4. elige "23: 59: 59"

P: ¿Cuál es el monto de retiro diario de Binance?

R: Si no ha realizado KYC, el límite diario es de 2 BTC. Si ha realizado KYC, el límite diario es de 100 BTC. El nuevo monto de retiro se vuelve a calcular después de las 12 a.m. (UTC) todos los días.

P: ¿Cómo funciona el tipo de cambio?

R: El comerciante puede personalizar el tipo de cambio a través de 2 métodos:

1) El comerciante puede editar la "Tasa de cambio actual", el botón de la esquina superior derecha en la pestaña de publicidad para cambiar la tasa de -50% a 50% con la base como tasa de mercado (fuente interna de Binance).

Nota: Una vez editado, la tasa ya no seguirá la tasa de mercado.

Este intento de cambio significa que en la página de publicación de anuncios, la base del tipo de cambio será diferente:

2) El comerciante también puede editar el tipo de cambio con el rango + -10% al publicar anuncios:

P: ¿Cuál es la frecuencia de la tasa de finalización recalculada y cuál es el lapso de tiempo?

R: Su tasa de finalización se calcula una vez por hora, y el lapso de tiempo es de 30 días.

IV. Seguridad y cumplimiento

P: ¿Cómo garantiza Binance el cumplimiento de las transferencias fiduciarias?

A: Binance P2P no maneja ninguna transferencia fiduciaria. Binance P2P es un mercado que facilita los intercambios directos entre comerciantes y usuarios. Las transferencias fiduciarias se completan en plataformas de pago de terceros en un nivel de igual a igual.

P: Como comprador, ¿existe el riesgo de que no reciba monedas después de realizar un pago?

R: Después de que el comprador realiza un pedido, la plataforma bloqueará la posición del vendedor en la billetera de la plataforma, para que pueda enviar dinero de forma segura al vendedor. 30 minutos después de completar el pago, si no ha recibido las monedas, puede contactarnos presentando una "apelación". Nuestro equipo dedicado de servicio al cliente se comunicará con los usuarios para resolver la disputa.

P: ¿Cómo puedo contactar al servicio de atención al cliente en línea?

R: Puede iniciar sesión en el sitio web oficial de Binance: www.binance.com y ponerse en contacto con el servicio al cliente en la esquina inferior derecha, o puede ir a la aplicación móvil Binance, seleccione la pestaña "Cuenta" en la parte inferior y seleccione " Servicio de asistencia ''.

V. Pago

P: ¿Se puede eliminar una cuenta bancaria vinculada?

A: si.

P: ¿Puedo vincular solo una cuenta bancaria?

R: Puede vincular varias cuentas bancarias y hasta 20 métodos de pago.

P: ¿Binance P2P admite métodos de pago en tiempo no real?

R: Binance no admite métodos de pago en tiempo no real. El vendedor tiene derecho a negarse a continuar la transacción en caso de cualquier disputa sobre el recibo del pago fiduciario.

P: Soy comerciante de otras plataformas P2P de fiat a cripto y estoy interesado en unirme a Binance. ¿Hay algún requisito para la cantidad de efectivo y depósito criptográfico que tengo?

A: No en este momento.

VI. Certificación

P: ¿Es posible negociar monedas fiduciarias en Binance P2P sin KYC?

R: Todos los comerciantes deben completar KYC para realizar transacciones de moneda fiduciaria P2P.

P: ¿Cómo habilitar la autenticación de Google?

R: Para el escritorio, después de iniciar sesión en la cuenta, haga clic en [Seguridad de la cuenta] - [Autenticación de Google] - [Activar] y siga las instrucciones. Para aplicaciones móviles, haga clic en [Mi] - [Seguridad] - [Autenticación de Google] y luego siga las instrucciones.

VII. Tarifas

P: ¿Cuál es la tarifa de transacción para el comercio de divisas fiduciarias P2P?

R: No hay tarifa de transacción en este momento.

VIII. Descarga de la aplicación

P: ¿Cómo descargo la última versión de la aplicación?

R: Vaya a esta dirección: https://www.binance.com/en/download.