Cómo cambiar del modo de margen cruzado al modo de margen aislado

Binance
2021-09-01 00:56
1. Dirígete a la interfaz de trading de futuros y haz clic en [Cruzado] en la esquina superior derecha de la pantalla.
2. Aparecerá una pantalla de confirmación. Selecciona el modo de margen que prefieras. A continuación, haz clic en [Confirmar].
Ten en cuenta que:
  • El cambio del modo de margin solo se aplicará en el contrato seleccionado.
  • El modo de margen cruzado comparte tu saldo de margen en todas las posiciones abiertas en el mismo tipo de activos. Por ejemplo, si has seleccionado el modo de margen cruzado en perpetuos de BTCUSD, las posiciones abiertas de perpetuos de BTCUSD compartirán el saldo de margen solo de BTC.
3. Puedes repetir los pasos anteriores para alternar entre los modos de [Margen cruzado] y [Margen aislado]. Asegúrate de que has seleccionado el modo de margen que querías antes de abrir una orden o entrar una posición.

Importante:
  1. Todos los contratos y posiciones se incluyen por defecto en el modo de [Margen cruzado].
  2. El cambio del modo de margen solo se aplicará en el contrato seleccionado.
  3. Asegúrate de que has habilitado el modo de margen que querías antes de entrar un contrato o abrir una posición.
  4. Si tienes una orden o posición abierta, no podrás cambiar el modo de margen.
  5. En el modo de margen cruzado, el margen solo se puede compartir entre el mismo tipo de activos. Por ejemplo, en el modo de margen cruzado, todos los BUSD de la billetera de futuros de USDⓈ-M pueden utilizarse en todos los contratos con margen de BUSD. Todos los BTC en la billetera de futuros de COIN-M pueden utilizarse en todos los contratos basados en BTC (incluidos los perpetuos y de entrega).