Cómo ajustar el apalancamiento de los contratos

2021-07-21 07:53
Binance permite realizar transacciones de alto apalancamiento a través del uso de motores de control de riesgo y de modelos de liquidación complejos. El apalancamiento se fija en 1:20 de forma predeterminada, pero puedes ajustarlo al nivel que prefieras. Cuanto mayor sea el apalancamiento, menor será el valor de la posición del trader.
Importante: A partir del 27 de julio de 2021, Futuros de Binance establecerá límites de apalancamiento para los usuarios con cuentas de futuros registradas desde hace menos de 60 días. Se aplicarán los siguientes límites de apalancamiento:
  • Desde la fecha de entrada en vigor, los nuevos usuarios con cuentas de futuros registradas desde hace menos de 60 días no podrán abrir posiciones con un apalancamiento superior a 1:20.
  • Los nuevos límites de apalancamiento se aplicarán igualmente a los usuarios actuales con cuentas de futuros registradas desde hace menos de 60 días:
    • Los usuarios con posiciones abiertas con un apalancamiento inferior a 1:20 no podrán ajustarlas por encima de 1:20.
    • Los usuarios con posiciones abiertas con un apalancamiento superior a 1:20 podrán optar por mantener el apalancamiento de sus posiciones, pero no podrán aumentarlo más. Solo podrán disminuir el apalancamiento de sus posiciones abiertas a 1:20 o por debajo de esa cifra.
  • Los nuevos usuarios que no tengan posiciones abiertas podrán abrir nuevas posiciones que no superen un apalancamiento de 1:20.
  • Los límites de apalancamiento para los nuevos usuarios aumentarán gradualmente pasados 60 días desde la fecha de registro.
Si deseas ver una explicación detallada sobre el apalancamiento, puedes consultar:
1. Para modificar tu apalancamiento, haz clic en el icono [1:20] que encontrarás en tu interfaz de trading de futuros.
2. A continuación verás la pantalla emergente de ajuste de apalancamiento. Ten en cuenta que si no modificas el apalancamiento antes de efectuar una orden, el sistema lo fijará por defecto en 1:20.
3. Puedes modificar el múltiplo del apalancamiento moviendo el indicador o haciendo clic en los iconos [+] o [-]. Una vez hayas ajustado el apalancamiento, haz clic en [Confirmar].
4. Cuando la modificación se haya realizado correctamente, podrás visualizar el nuevo apalancamiento.
Asegúrate de que el apalancamiento que hayas seleccionado es correcto antes de efectuar una orden.