Cómo Eliminar YubiKey para la Autenticación de Doble Factor (2FA)
Binance
2020-06-11 10:24
1. Vaya al panel de usuario, haga clic en la pestaña [Seguridad] y en [2FA], luego pulse en el botón [Gestionar] para entrar en la página “Gestionar la llave de seguridad” y haga clic en [Eliminar] en la columna “Acción”.
2. Haga clic en [Entiendo] después de confirmar el mensaje emergente.
3. Inserte su YubiKey en un puerto USB de la PC y presione el botón antes de transcurridos 60 segundos. Puede intentarlo de nuevo si se acaba el tiempo. (Si hay varias Yubikeys, puede verificar cualquiera de ellas.)
4. Verifique la eliminación mediante la autenticación de Google o de SMS.
5. La clave YubiKey ha sido eliminada de su cuenta con éxito.