Cómo solucionar un error de código 2FA

2020-06-11 06:41
Si recibes un mensaje de «Error de código 2FA» después de introducir tu código de autenticación de Google, prueba las siguientes soluciones:
  • Sincroniza la hora de tu teléfono móvil (para sincronizar tu aplicación de Google Authenticator) con la de tu ordenador (desde el que estás intentando iniciar sesión).
  • Entra en la página de inicio de sesión de Binance con el modo incógnito de Google Chrome.
  • Elimina la caché y las cookies de tu navegador.
  • Prueba a iniciar sesión desde la aplicación de Binance.
Si no consigues resolver el problema siguiendo estos pasos, te sugerimos que restablezcas tu Google Authenticator. Sigue las instrucciones que se indican en Cómo restablecer la autenticación de Google o Cómo restablecer la autenticación de Google en la aplicación de Binance.