Cómo convertir tu saldo de cuenta reducido a BNB

2020-06-11 03:53
Cada vez que hagas trading quedará algo de «dust», una pequeña parte de tu saldo, en tu billetera tras realizar la transacción. En Binance puedes convertir los saldos con un valor inferior a los 0,0012 BTC a BNB una vez cada 6 horas siguiendo estos sencillos pasos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Fiat y spot].
2. Haz clic en [Convertir saldos reducidos a BNB] para comprobar qué activos de tu cuenta se pueden convertir a BNB.

3. Aquí podrás ver la lista de activos disponibles que pueden convertirse a BNB. Marca la casilla situada junto a los activos que desees convertir y haz clic en [Convertir]. Para consultar tu historial de conversiones, selecciona [Historial de conversiones].
Ten en cuenta que:
  • Puedes convertir todos los activos que quieras de una sola vez.
  • Los tokens no listados o eliminados de las listas no podrán convertirse a BNB.
  • Puedes realizar una conversión de saldos de cuenta reducidos cada 6 horas.
  • Ten en cuenta que el valor de conversión que te sugiere el sistema es solo una estimación. Los activos seleccionados se convertirán a BNB en función del precio de mercado en el momento en que hagas clic en [Confirmar].
  • Si se produce una fluctuación del 5 % (o mayor) durante la conversión, el proceso se detendrá a modo de aviso para el usuario. Inténtalo de nuevo más tarde.
Si deseas obtener más información sobre el «dust» de criptomonedas, consulta el artículo ¿Qué es un ataque «dusting»?.