Cómo convertir tu saldo de cuenta reducido a BNB
2020-06-11 03:53
Los saldos de cuenta reducidos (o "dust") hacen referencia a tokens o monedas que tienen un valor estimado inferior a 0,001 BTC. Estos tokens pueden convertirse a BNB.
1. Para empezar, selecciona [Billetera] y haz clic en [Fiat y spot]. Busca el botón de [Convertir a BNB] para consultar qué activos de tu cuenta se pueden convertir a BNB.
2. Marca los activos que desees convertir a BNB y haz clic en [Convertir].
3. Puedes hacer clic en [Historial de conversiones] para consultar tu historial de conversiones.
NOTA:
  • Puedes convertir todos los activos que quieras de una sola vez.
  • Los tokens no listados o eliminados de las listas quedan excluidos de la conversión.
  • Puedes realizar una conversión de saldos de cuenta reducidos cada 6 horas.
  • Ten en cuenta que el valor de conversión que te sugiere el sistema es solo una estimación. El importe seleccionado se convierte a BNB en función del precio de mercado en el momento en el que hagas clic para confirmar la conversión.
  • Si se produce una fluctuación del 5% (o mayor) durante el período de conversión, el proceso se detendrá a modo de aviso para el usuario. En caso de que esto suceda, puedes intentarlo de nuevo reiniciando el proceso.
Si te preguntas por qué tienes "dust" en tu billetera, consulta nuestro artículo sobre ataques "dusting".