Cómo Desbloquear Una Cuenta
2020-06-11 07:30

Si su cuenta ha sido bloqueada o "congelada". Por favor, siga los pasos a continuación para reactivarla.

Vaya a la página web oficial de Binance https://www.binance.com y haga clic en 【Desbloquear】para comenzar con el proceso.

Lea los recordatorios cuidadosamente y marque las casillas respectivas una vez que acepte los términos. Luego haga clic en【Reactivar Cuenta】para continuar.

Después de hacer clic, siga las instrucciones de la página para completar las siguientes verificaciones:

Contestar preguntas de seguridad:

Correo electrónico de confirmación:

Una vez que entregue sus datos, nuestro sistema le mandará un correo electrónico de confirmación automático. Haga clic en 【Confirmar reactivar】 para continuar.

Verificación de ID:

Haga clic en 【Siguiente】 para empezar con la verificación.

• Elija el país emisor de su ID y seleccione el tipo de ID:

• Suba el anverso de su documento de identidad.

• Suba el reverso de su documento de identidad.

• Suba una selfie con su cara claramente visible (no aceptamos capturas de pantalla o imágenes editadas).

Verificación facial:

Aquí está la guía para la verificación facial:

Realice el proceso escaneando el código QR con la aplicación de Binance en Android o iOS.

Para la APP de Android:

Abra su APP, vaya a la sección [Cuenta] y toque el botón [Escanear] o toque el símbolo de escanear en la esquina superior izquierda de la página de inicio.

Para la APP de IOS:

Abra su APP, vaya a la sección [Inicio] y toque el botón [Escanear] o toque el símbolo de escanear en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Revisaremos su solicitud lo antes posible una vez que haya completado las verificaciones.

• Diferentes usuarios realizarán diferentes pasos según el estado de la cuenta y la información relacionada.