Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo restablecer la autenticación por SMS

2020-06-28 04:34
Si no puedes recibir códigos por SMS normalmente, puedes optar por restablecer la autenticación por SMS a través de los siguientes pasos:
1. Haz clic en [Verificación de seguridad no disponible].
2. Selecciona el elemento de seguridad no disponible y haz clic en [Confirmar restablecimiento] para ir al siguiente paso.
3. Verifica tu solicitud con tus otros dispositivos 2FA disponibles y pulsa en [Enviar].
4. Introduce tu nuevo número de teléfono y haz clic en [Obtener código]. Ten en cuenta que no podrás utilizar el número de teléfono vinculado a esta cuenta de Binance para restablecer tu autenticación por SMS. Haz clic en [Restablecer ahora].
El sistema te enviará automáticamente un código de verificación por SMS a tu nuevo número de teléfono. Introduce el código en un plazo de 30 minutos.
5. Después de hacer clic, sigue las instrucciones de la página para completar las siguientes verificaciones:
  • Responder a las Preguntas de Seguridad
  • Verificación de identificación:
Haz clic en [Siguiente] para empezar el proceso de verificación.
Por favor, selecciona el país en el que se emitió tu documento de identidad y selecciona el tipo de identificación.
Sube la cara frontal de tu documento de identidad.
Sube la cara trasera de tu documento de identidad.
Hazte una foto con el rostro claramente visible (no aceptamos capturas o fotografías editadas).
  • Verificación facial:
Puedes realizar el proceso desde el navegador de tu ordenador o escaneando el código QR con la aplicación de Binance.
Abre tu aplicación de Binance y pulsa el botón [Escanear] situado en la esquina superior derecha de la página de inicio.
6. Cuando hayas completado las verificaciones, revisaremos tu solicitud lo antes posible. Ten paciencia.
Ten en cuenta que cada usuario necesitará realizar diferentes verificaciones en función del estado de su cuenta.