Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Preguntas más frecuentes
Spot & Margin & Trading OTC
Margin Trading
Guía de Usuario de Margen Aislado (Web)
2020-07-08 14:02

1. Trading

1.1 Inciar sesión

Inicie sesión en el sitio web principal de Binance en https://www.binance.com/. En el menú en la parte superior de la página, vaya a [Trade] - [Margin] para navegar en la interfaz de Margin Trading. Haga clic en [Isolated] en el menú de la derecha y seleccione su par de trading deseado (como ZRXUSDT, por ejemplo).

Nota: Puede consultar los [Pasos del trading en Margen] que se encuentran en el medio de la interfaz de trading para obtener más información sobre Margin Trading.

1.2 Activación

En la interfaz de trading, confirme el par de trading y el ratio de margen, lea los Términos de Servicio y haga clic en [Abrir ahora].

1.3 Transferir

En la interfaz de trading, haga clic en [Transferir] en la parte derecha de la página.

En la ventana emergente Transferencia, confirme que está transfiriendo desde su [Billetera spot] a una cuenta de Margen Aislado, como [ZRXUSDT Aislado]. Seleccione la [Moneda] e ingrese la [Cantidad] y haga clic en [Confirmar].

Nota: Haga clic en 🔁 para cambiar entre [Billetera Spot] y [ZRXUSDT Isolated].

1.4 Pedir prestado

En la interfaz de trading, haga clic en [Pedir prestado] en la parte derecha de la página.

En la ventana emergente Pedir prestado/Pagar, seleccione la [Moneda] e ingrese la [Cantidad] y haga clic en [Confirmar prestado].

1.5 Trading

En la interfaz de trading, seleccione el tipo de orden haciendo clic en [Limit], [Market], [OCO], o [Stop-limit]. Seleccione modo [Normal], ponga el [Precio] y la [Cantidad] que quiere comprar y haga clic en [Comprar ZRX].

Nota: En la interfaz de trading, puede combinar préstamos + trading o trading + reembolso seleccionando el modo [Pedir prestado] o [Pagar] cuando realiza [Margen de compra ZRX] o [Venta de margen ZRX].

1.6 Reembolso

Después de obtener ganancias, es hora de pagar la deuda (monto prestado + interés). En la interfaz de trading, haga clic en [Pedir prestado] en la parte derecha de la página como antes.

En la ventana emergente Pedir prestado / pagar, cambie a la página de la pestaña [Pagar], seleccione la [Moneda] e ingrese la [Cantidad] que debe pagar, y haga clic en [Confirmar reembolso].

2. Billetera

Vaya a la interfaz de la cuenta de margen navegando a [Billetera] - [Billetera Margin] en el menú desplegable en la parte superior de la página.

Seleccione [Margin aislado] y ponga una [Moneda] (como 'ZRX') para filtrar los pares de trading. Aquí puede ver el saldo, préstamo e interés.

Nota: En la interfaz de Cuenta Margin, también puede ver la valoración de la posición y PnL en [Posiciones].

3. Órdenes

Entre en la interfaz de Orden de margen a través de [Órdenes] - [Órdenes de Margin] en el menú desplegable en la parte superior de la página.

Seleccione [Margin aislado] para ver su historial de órdenes. Puede filtrar los pares de trading por tipo de órdenes y [Par] (como 'ZRXUSDT').

Nota: En la interfaz de Órdenes de Margin, puede también verficar sus [Órdenes abiertas], [Historial de Trade], [Préstamo], [Reembolso], [Transferencias], [Interés], [Margin Calls], [Historial de liquidación], etc.