Cómo Restablecer Contraseña
2020-08-15 12:47
1. En la página de inicio de sesión, haga clic en [¿Olvidó su contraseña?] para comenzar a restablecer.
2. Elija el tipo de cuenta (correo electrónico/móvil), introduzca los detalles y haga clic en [Siguiente].
3. Haga clic en el botón [Enviar código] e ingrese el código que recibe, luego haga clic en [Enviar] para continuar.
*Notas:
  1. Si el tipo de cuenta es Correo electrónico, el código de verificación se enviará a su correo electrónico; si el tipo de cuenta es Móvil, el código de verificación se enviará a su teléfono móvil.
  2. Si se registró por correo electrónico y habilitó el 2FA de SMS, puede restablecer la contraseña de inicio de sesión a través del móvil vinculado a su cuenta.
  3. Si se registró por teléfono móvil y habilitó el 2FA de correo electrónico, puede restablecer la contraseña a través del correo electrónico vinculado a su cuenta.
4. Introduzca la nueva contraseña de inicio de sesión y haga clic en [Enviar].
5. Su contraseña se ha restablecido correctamente, ya puede iniciar sesión en su cuenta.
*Por razones de seguridad, después de restablecer la contraseña, la función de retiro estará suspendida durante 24 horas. Después de 24 horas, la función de retiro se recuperará automáticamente.