Cómo utilizar la función de protección de precios
2021-01-14 15:27
1. ¿Qué es la protección de precios?
Después de habilitar la protección de precios, si la diferencia entre el último precio y el Precio de Referencia supera el umbral establecido cuando las órdenes de stop loss / take profit alcanzan el precio de activación, las órdenes stop loss / take profit no se activarán. Por lo tanto, Binance te recomienda encarecidamente que utilices la protección de precios para proteger tu estrategia de trading de los movimientos de mercado extremos.
Ten en cuenta que la protección de precios surte efecto una vez se haya activado y no afecta a las órdenes anteriores cuando está desactivada y viceversa. Las órdenes API no están sujetas al cambio de protección de precios.
Consulta el umbral en lashttps://www.binance.com/en/futures/trading-rules/perpetualReglas de trading.
2. Cómo utilizar la función de protección de precios
La función de protección de precios está disponible tanto en la web como en las aplicaciones móviles. Esta función se aplica a todo tipo de órdenes y el usuario podrá activarla o desactivarla cuando lo desee.
  • Página web
Haz clic en la esquina superior derecha de la interfaz de órdenes, selecciona "Protección de precios" y activa la protección de precios.
Ten en cuenta que tienes que configurar la protección de precios para Futuros USDⓈ-M y Futuros COIN-M de forma individual.
  • Aplicaciones móviles:
Haz clic en la esquina superior derecha de la interfaz de la aplicación móvil, elige "Preferencias", selecciona "Protección de precios" y habilita la función.
Al igual que en el caso anterior, tendrás que configurar la protección de precios de forma individual para los Futuros USDⓈ-M y los Futuros COIN-M.