Binance Card

Préstamos de Criptos
Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Cómo vincular la tarjeta de Binance a Google Pay y Samsung Pay

2020-09-11 09:27
Ahora puedes añadir tu tarjeta virtual o física de Binance a tu billetera de Google Pay o de Samsung Pay para pagar en cualquier lugar que acepte estas opciones de pago.
1. ¿Cómo puedo añadir mi tarjeta de Binance a mi billetera de Google Pay?
  1. Abre la aplicación de Google Pay y pulsa [Añadir método de pago]
  2. Introduce tu número de la tarjeta de Binance y los detalles
  3. Te llegará un SMS con una contraseña de un solo uso («OTP»)
  4. Introduce el SMS OTP
  5. Recibirás un mensaje de «éxito».
Tu tarjeta de Binance se habrá añadido así a tu billetera de Google Pay. No se requiere PIN para las compras con la tarjeta virtual en Google Pay.
2. ¿Cómo puedo añadir mi tarjeta de Binance a mi billetera de Samsung Pay?
  1. Abre la aplicación de Samsung Pay y pulsa [Añadir tarjeta]
  2. Introduce tu número de la tarjeta de Binance y los detalles
  3. Te llegará un SMS con una contraseña de un solo uso (OTP)
  4. Introduce el SMS OTP
  5. Recibirás un mensaje de «éxito».
Tu tarjeta de Binance se habrá añadido así a tu billetera de Samsung Pay. No se requiere PIN para las compras con la tarjeta virtual.