¿Cómo se configura una cuenta de Binance Pay?

2021-04-15 01:45
Configurar Binance Pay es simple si ya tienes una cuenta de Binance. De lo contrario, puedes registrarte aquí antes de continuar con la configuración de su cuenta de Binance Pay.

Sigue las instrucciones a continuación para configurar tu cuenta de Pago:

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance, haz clic en [Perfil] - [Pay].
2. Haz clic en [Abrir Billetera de Pay].
Nota: Si no has configurado tu cuenta de Binance Pay y deseas completar un pago con criptomonedas, escanea el código QR de pago utilizando el escáner de códigos QR de la aplicación. La aplicación te indicará que completes la configuración de la cuenta de Binance Pay.
3. Crea tu sobrenombre único de Binance Pay. Ten en cuenta que no podrás cambiar tu apodo después.
Si ya tienes un sobrenombre de Binance, se aplicará automáticamente aquí.
4. Establece tu PIN de Pay
5. Puedes recargar tu Billetera de Pago ahora u omitir este paso haciendo clic en [Omitir por ahora].
Para recargar, selecciona la moneda deseada, introduce el importe y confirma.
Enhorabuena, tu Billetera de pago se ha configurado correctamente.