Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Qué es el mercado de Binance y cómo acceder a él

2021-08-31 03:53

¿Qué es el Mercado de Binance?

Con el mercado de Binance, incluimos tus empresas favoritas directamente en la aplicación de Binance. Accede al Mercado de Binance con tu cuenta de Binance y paga en criptomonedas a través de Binance Pay. Usar criptomonedas ahora es más fácil que nunca.

¿Qué aplicaciones o empresas actualmente están disponibles en el mercado?

En estos momentos, en el Mercado de Binance puedes reservar hoteles con criptomonedas, crear y enviar tarjetas regalo, participar en Launchpad o ganar recompensas con Liquid Swap. Y próximamente incorporaremos más.

¿Cómo puedo acceder al Mercado de Binance?

1. Abre tu aplicación de Binance. En la página de inicio, desplázate hacia abajo hasta llegar a [Mercado]. Por ejemplo, puedes reservar hoteles.
Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a la versión más reciente (iOS 2.32.0 o Android 1.43.0).
2. Pulsa en [Hoteles].
3. Se te dirigirá a la página de Travala. Busca y reserva tus hoteles favoritos con Binance Pay.

¿Cómo puedes realizar pagos a través de Binance Pay?

Puedes utilizar la opción de [Continuar con Binance] para configurar tu cuenta en la aplicación de comercios y realizar tus pagos en criptomonedas a través de Binance Pay.