Transferencia bancaria
Clearjunction
Cómo realizar un depósito de EUR con N26
2021-03-12 08:39
Los usuarios pueden hacer un depósito de EUR a través de una transferencia bancaria SEPA utilizando N26. N26 es una banca móvil que te permite controlar tus gastos y gestionar tu cuenta bancaria desde cualquier lugar.
Esta guía paso a paso te mostrará cómo depositar EUR a través de N26.
1. Inicia sesión en tu cuenta de binance.com.
2. Pasa el cursor sobre la pestaña "Comprar criptomonedas".
  • Selecciona tu moneda (EUR) y haz clic en "Depósito bancario".
3. En Depositar > Fiat, selecciona "EUR" y luego la opción "Transferencia bancaria (SEPA)".
4. Introduce el importe que desees transferir y haz clic en "Continuar".
5. Los datos bancarios aparecerán ahora en la parte derecha de la página (tal y como se muestra en la segunda imagen).
6. Inicia sesión en tu cuenta de N26.
7. Haz clic en "Enviar dinero" desde tu página de inicio.
8. Haz clic en "Nuevo beneficiario" (si esta es la primera transferencia).
9. Introduce la información bancaria que hayas obtenido en los pasos 1 y 2 para completar los datos del beneficiario (consulta la imagen que aparece a continuación).
Asegúrate de que toda la información que introduzcas sea EXACTAMENTE IGUAL que la indicada en los Datos bancarios de Binance.com. Si la información es incorrecta no se aceptará la transferencia bancaria.
La información incluye:
  • Nombre del beneficiario
  • IBAN
  • Código de referencia
10. En el campo de "Nombre", añade el "Nombre del receptor/destinatario/beneficiario" (Binance).
11. En el campo de "IBAN", añade el IBAN indicado en los pasos 1 y 2 (sección de "Datos bancarios").
12. Cuando esté todo listo, haz clic en "Continuar".
13. Introduce el importe que desees transferir.
14. En el campo de "Número de referencia o mensaje", copia y pega la información del "Código de referencia" de Binance.com tal y como se muestra a continuación.
Campos que se deben rellenar en N26:
15. Revisa la información del beneficiario.
16. Introduce el PIN de confirmación, que deberías recibir en tu móvil.
17. Haz clic en "Enviar verificación".
18. Autoriza la transacción en tu teléfono asociado.
EN TU DISPOSITIVO MÓVIL
19. En la sección de "Pendientes", selecciona la transferencia que esté pendiente de confirmación.
20. Revisa la información y toca en "Confirmar".
21. Con esto habrás conseguido efectuar el depósito de EUR con N26. Por lo general, el depósito SEPA tarda de 1 a 3 días en procesarse. Si eliges SEPA Instant debería tardar menos de 30 minutos.
También puedes consultar:
Transferencias bancarias a través de la SEPA y el FPS en Binance