¿Cómo puedo comprar NFT con Binance Pay en el mercado de Binance NFT?

2022-05-09 06:51
Con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios e incrementar la seguridad de las transacciones, Binance NFT ha añadido el servicio Binance Pay a los métodos de compra que ya tenía disponibles, con el que los usuarios podrán adquirir NFT y cajas misteriosas de precio fijo en el mercado de esta plataforma.
Si quieres descubrir cómo comprar un NFT en el mercado de Binance NFT, puedes consultar el siguiente artículo.

¿Cómo puedo pagar una compra de NFT de precio fijo con Binance Pay?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a la página de inicio del mercado de Binance NFT. Busca el NFT que quieras comprar y haz clic en [Comprar ahora].
2. Selecciona la [Billetera spot] o la [Billetera de fondos] para hacer el pago. Pulsa en [Confirmar].
3. Si no dispones de las criptomonedas necesarias para comprar el artículo, puedes convertir otras criptomonedas que tengas en tu billetera de fondos o billetera spot para hacer el pago. Solo tienes que marcar la casilla situada junto a [Utilizar otras monedas para pagar] y hacer clic en [Confirmar].
Si solicitas un reembolso, el importe se te reintegrará en la moneda a la que hayas hecho la conversión para pagar el artículo. Por ejemplo, si has convertido ETH a BNB para hacer el pago, el reembolso será en BNB.
4. Si no dispones de saldo suficiente en tus billeteras, puedes recargarlas haciendo clic en [Comprar/depositar].

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué no he recibido el reembolso en mi moneda original?
Si has solicitado un reembolso, este se efectuará en la moneda a la que hayas hecho la conversión para pagar el artículo. Por ejemplo, si has convertido ETH a BNB para hacer el pago, el reembolso será en BNB.
2. ¿Por qué no está disponible esta función en mi país?
Es posible que algunas funciones de Binance Pay no estén disponibles en tu país debido a las restricciones legales. Si deseas obtener más información al respecto, consulta el artículo titulado ¿Qué es Binance Pay?