Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Cómo utilizar Binance Pay para enviar criptomonedas a un amigo que no dispone de una cuenta de Binance

2021-12-01 02:39
Puedes enviar criptomonedas a tus amigos y familiares de forma sencilla con la función de [Enviar] de Binance Pay. Solo tendrás que introducir la dirección o el número de teléfono de tus amigos para enviarles criptomonedas. Estos recibirán un correo electrónico o un SMS con instrucciones para configurar una cuenta de Binance Pay. Si no se crean una cuenta en un plazo de 3 días, podrás cancelar la transacción desde [Historial de pagos] y los fondos se reembolsarán de forma automática a tu billetera de fondos 3 días más tarde.

No tengo una cuenta de Binance. ¿Cómo puedo recibir criptomonedas enviadas por un usuario de Binance?

Si un usuario de Binance envía criptomonedas a tu dirección de correo electrónico o a tu número de teléfono, recibirás una notificación por correo o por SMS. Tan solo tendrás que activar tu cuenta de Binance Pay siguiendo los pasos que se indican a continuación:
1. Regístrate para crear una cuenta de Binance
Tendrás que crear una cuenta de Binance y descargarte la aplicación de Binance para recibir pagos de criptomonedas. Cuando crees tu cuenta de Binance asegúrate de que utilizas la misma dirección de correo electrónico o el mismo número de teléfono al que tu amigo haya enviado las criptomonedas o no recibirás el pago y la transacción caducará pasados 3 días. Por ejemplo, si tu amigo te ha enviado las criptomonedas a tu teléfono móvil con un 0 adicional al principio del número, tú deberás respetar el mismo formato cuando te registres en Binance.
2. Completa la verificación de identidad
3. Activa Binance Pay
Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la aplicación de Binance. Pulsa en [Billeteras] - [Fondos] - [Pay]  - [Abrir Binance Pay] para activar tu cuenta de Binance Pay.
Ten en cuenta que las criptomonedas que tu amigo te haya enviado caducarán pasados 3 días. Para recibir las criptomonedas, tendrás que activar la función de Binance Pay antes de que esto ocurra. Tras activarla podrás visualizar las criptomonedas y los detalles del pago si pulsas en [Billeteras] - [Fondos] - [Pay] - [Historial de pagos].