Cómo desactivar mi cuenta

2020-06-11 03:11
Tienes un par de formas de desactivar tu cuenta de Binance en caso de que observes algún tipo de actividad sospechosa.
1. Abre la aplicación de Binance y dirígete a [Cuenta] - [Seguridad] - [Desactivar cuenta].
Lee atentamente los recordatorios y pulsa en [Desactivar cuenta].
2. También puedes desactivar tu cuenta desde la página web.
Inicia sesión en tu cuenta desde Binance.com y dirígete a [Perfil] - [Seguridad].
Haz clic en [Desactivar cuenta].
Lee atentamente los recordatorios y haz clic en [Desactivar esta cuenta].
3. Busca los siguientes correos de Binance en tu cliente de correo electrónico y haz clic en el botón de [Desactivar tu cuenta] para desactivarla temporalmente.
  • [Binance] Restablecer contraseña
  • [Binance] Inicio de sesión correcto
  • [Binance] Verificación de IP
  • [Binance] Autorizar nuevo dispositivo
  • [Binance] Restablecer la autenticación por SMS
  • [Binance] Restablecer la autenticación de Google
  • [Binance] Confirma tu solicitud de retiro
Cojamos la notificación de cambio de IP, por ejemplo:
Una vez hayas desactivado tu cuenta, tendrás que ponerte en contacto con elservicio de asistencia de Binancepara volver a activarla.