Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Por qué no puedo recibir códigos de verificación por SMS

2020-06-11 08:49
En Binance mejoramos continuamente nuestra cobertura de autenticación por SMS para mejorar la experiencia del usuario. Sin embargo, hay algunos países y zonas que actualmente no son compatibles.
Si no puedes habilitar la autenticación por SMS, consulta nuestra lista de cobertura global de SMS para comprobar si tu zona está cubierta. Si tu zona no se incluye en la lista, utiliza la autenticación de Google como principal autenticación de dos factores. Puedes consultar la siguiente guía: Cómo habilitar la autenticación de Google (2FA).
Si has habilitado la autenticación por SMS o resides en un país o zona que está en nuestra lista de cobertura global de SMS, pero sigues sin poder recibir códigos de SMS, sigue los siguientes pasos:
  • Asegúrate de que tu teléfono móvil tenga una buena señal de red.
  • Desactiva el antivirus, el cortafuegos o las aplicaciones de bloqueo de llamadas en tu teléfono móvil que podrían bloquear nuestro número de envío de códigos por SMS.
  • Reinicia tu teléfono móvil.
  • Intenta hacerlo mediante verificación de voz.
  • Restablece la autenticación por SMS, consulta este enlace.