Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo registrarse en Binance por correo electrónico

2020-06-10 07:13
1. Entra en Binance.com y haz clic en [Registrarse].
2. En la página de registro, introduce tu dirección de correo electrónico, crea una contraseña para tu cuenta y proporciona el Id. de referidos (si tienes). A continuación, lee y acepta los Términos de servicio y haz clic en [Crear cuenta].
Nota:
  • Tu contraseña debe estar formada por una combinación de números y letras. Debe contener al menos 8 caracteres e incluir una letra MAYÚSCULA y un número.
  • Si te vas a registrar en Binance a través de una invitación, asegúrate de introducir aquí el Id. de referidos correcto.
3. Completa la verificación de seguridad.
4. El sistema te enviará un código de verificación por correo electrónico. Introduce el código de verificación en un plazo de 30 minutos. Si no puedes encontrar el correo en tu bandeja de entrada, comprueba las demás carpetas o haz clic en [Reenviar correo electrónico].
5. Enhorabuena, ya te has registrado en Binance.
6. Para incrementar el nivel de seguridad de tu cuenta, haz clic en [Ir a panel de control] para activar la autenticación de dos factores (2FA), que incluye la verificación telefónica y la verificación de Google.